《KPL今日预报》QGhappy vs YTG,YTG的季后赛门票

又到了愉快的周末,今日将迎来三场超级精彩的对决!各位召唤师们是不是超级期待呢?而今日的焦点之战,自然就是18:00 QGhappy和YTG的对决了!QGhappy目前11胜2负,锁定东部胜者组和东部第二,而YTG则6胜7负位于西部第五,能否绝对安全晋级季后赛全凭今日一战!那么YTG今日能否成功战胜QGhappy,成功晋级季后赛呢?而QGhappy则连续四个赛季常规赛收官之战对阵YTG,本赛季又对阵YTG,QGhappy能否以胜利收官呢?

QGhappy今日1391dao首发,这也是QGhappy本赛季打野位置首次轮换,139上场会给QGhappy带来真的的战术变化呢?1dao又会有怎样的表现呢?季后赛即将来临,QGhappy又会拿出哪些全新套路呢?而YTG在版本更新后一直状态不佳,毫无“平头哥”的越塔干气势,今日夏天晨晨同时首发上场,两人能否完美协作,助力YTG拿下QGhappy成功晋级季后赛呢?139首发对阵选秀状元晨晨,是这位状元选手更秀,还是139更为稳健呢?夏天和1dao的对决,谁又能更胜一筹?最终是QGhappy成功再积一分,还是YTG拿下胜利迈向季后赛?就让我们一起期待!

QGhappy赛前海报,毛毛脚踩YTG开始涂鸦之旅,云彩中的紫霞仙子是否在预示着什么呢?所以你觉得今日会看到那个英雄吗?

YTG赛前海报“归心似箭”,季后赛将于成都开战,小Y已经迫不及待定好机票准备回主场了,然后还差一张季后赛门票,今日的YTG能否成功从QGhappy手中抢到票呢?

上期获奖名单

【KPL今日预报】RNG.M vs TES,RNG.M常规赛收官之战

梦之泪伤583

心中的烈火

ss铭

【活动时间】

截止11月9日 15:00

【参与方式】

请各位召唤师们畅所欲言对于11月9日QGhappy vs YTG的赛果预测及看法,优质评论更将会有机会获取Q币奖励。

【活动奖励】

活动结束后,从评论区参与讨论的召唤师中随机抽取3位各赠送30Q币,下一期的【KPL王者预报】中将会宣布中奖信息,请注意查看哟~

【活动规则】

1.在评论区回复并讨论的召唤师才有机会获得奖励;

2.本次活动奖励将会从符合要求的召唤师评论中进行抽取(不符合讨论要求将无法参与本次抽奖);

3.本次活动奖励将于当期比赛结束的15日内进行公布,请各位召唤师及时关注帖子内的获奖信息,请获奖召唤师自行加官方QQ群通过进行获奖人身份信息验证领取QB奖励。群号:951845886

4.本帖保留本次活动的最终解释权。

2019年KPL秋季赛9月11日战火重燃!常规赛阶段将于每周三至周五的18点开启直播,每周六、周日的15点直播,召唤师们可通过王者荣耀游戏内赛事专区、王者营地、哔哩哔哩、腾讯体育、VSPN全电竞、斗鱼直播、企鹅电竞、虎牙直播及微信电竞、QQ游戏中心观看比赛直播。银龙杯新一轮争夺战即将开启,初心不改,该我上场,敬请期待!