瑞虎8半夜追尾货车,报保险叫拖车,6小时等待让车主心寒

大多数车主开车上路都会买商业险,为的就是当车出现意外的时候来保护自己的财产安全,而新手买新车之后若是发生事故,往往会六神无主,甚至车都不敢开,这个时候还好,保险公司有拖车服务,市内的话一般等个几十分钟拖车就来了,拖走,理赔,Nice!

笔者的英朗,曾经也叫过拖车

那如果事故是发生在半夜呢,报了保险拖车多长时间内来你会感觉到满意?今天的车主故事就是报保险叫拖车的那些事,你是更理解车主还是更理解保险公司?

坐标广东黄浦区棠下村口公交站附近,时间是凌晨三点左右,车主开着瑞虎8追尾前方的大货车,大货车并没多大损伤,而他的车,车头就难看了,于是赶紧报保险,保险是某平公司,准备叫拖车,把车拖走,这是真的不敢开了。

瑞虎8追尾大货车了

广州这几天的天气,晚上是16度左右,体感有点凉,棠下村口公交站位于黄浦区城郊,不算特别偏,旁边就是棠下村,报保险之后客服说已联系工作人员,马上会联系车主,果然是联系车主了,让先加个网络联系方式,发现场照片给他看一下,照片发过去之后,说去安排拖车。

和保险工作人员的聊天

结果等啊等,等啊等,从半夜凌晨3店17分一直等,这个时候的等待很无聊的,半夜了附近也没什么可以休息或者吃个宵夜的地方,独自车道路边上等,夹杂着微微的凉意,可谓度分如年,眼睛勾勾的看着,希望下一秒奇迹能来,拖车能来。

一直保持着这个姿势

一个小时没来,二个小时没来,三个小时还是没来,到了早上6点多依然没来,一直到上午九点多拖车这时候才来,前后6小时的等待让车主等的无语,等的心寒,而且前后也没任何人跟他解释为什么拖车还没来,来城郊得花6个小时,要是去真正在荒郊野外那得等多久?

拖车终于来了,太阳也升起来了

城郊的位置,汽车救援拖车一般多长时间可以到达现场?在网上搜索资料,大家普遍认可的是城郊1个小时左右。老车主知道,车辆发生事故,车上人员是不能坐在车内的,想想半夜在野外等待6小时,车主心寒无语,却一点其他办法都没有,看到过保单纸袋上面写的24小时服务,所以期待值有点高。大家有无叫拖车的经历呢?多长时间拖车过来的?