大众的良心之作!尾灯甩奥迪Q5L几条街,实力挑战普拉多!

上汽大众途昂定位为中大型SUV,其从诞生之日起就备受消费者关注,算了算途昂已经上市有些年份了,该到了中期改款的时候了。大众的良心之作!尾灯甩奥迪Q5L几条街,实力挑战普拉多!

外观方面,与2017款途昂相比,2019款车型变化并不大,作为这个级别的年代款车型,一般都很少在外观上多下功夫。对于目前的途昂来说,标志性的大平脸,已让它具有足够的辨识度。中网镀铬条显得尤为粗犷,与大灯内部结构融为一体。

内饰方面,2019款途昂具有黑/棕/红这三种不同内饰配色,内饰布局给人感觉依然是大,但用料做工十分细腻,全系车型都具备10种内饰氛围灯颜色。三幅式真皮包裹平底式方向盘、采用12.3英寸全液晶仪表,旗舰版车型还配有换挡拨片。

在动力方面,2020款途昂保留了2.0T+2.5T的动力配备,前者分为标准版以及高功率版,高功率版本最大功率220马力,峰值扭矩350牛米,百公里加速8秒,而2.5T V6发动机最大功率299马力,峰值扭矩500牛米,能够实现6秒多的百公里加速时间。其中2.0T高功率版与2.5T V6版途昂全系标配了4Motion四驱系统。

系统支持GPS导航、实时路况提醒、蓝牙电话、CarPlay和CarLife手机互联、以及自然语音识别控制等时下主流功能。全系标配了多温区自动空调系统,前排空调控制面板为大众经典的三旋钮与按键组合,操作较为便捷顺手,车内还配备了PM2.5过滤装置。