这款华为手机没有任何宣传依然火爆,一看配置马上下单

在双十一之前华为低调发布了一款新机——华为nova 5z,这款手机几乎没有任何主动宣传,互联网上的声量也很低,华为就悄悄把这款手机上架并开售,没想到这款没多少人讨论的手机居然在全平台热销,一看配置和外观马上就明白了。

华为nova 5z的最低配是6+64G内存,全系标配麒麟810处理器,双11期间下单立减200售价1399元起,要知道主打性价比的荣耀9X也要卖1299元,这对于华为品牌的手机来说,nova 5z的性价比堪称年度最高甚至有点匪夷所思了,因为以华为以往的调性和利润空间,这种配置的手机至少要买1899元,参考华为麦芒系列。

除了内存和处理器之外,华为nova 5z还有哪些优点呢?和华为Mate 20几乎一模一样的后盖,连手感和纹理都非常接近,一模一样的浴霸摄像头造型,采用4800万主摄/800万超广角/200万微距/200万景深后置四摄,还有3200万像素前置,标配4000mAh电池和20W快充,6.26寸LCD 1080P打孔屏幕,是一款手感、拍照、性能兼得的千元机,综合性价比甚至不比红米手机弱,难怪在没有任何造势宣传的前提下依然卖爆,配置确实太吸引了。

今年由于谷歌的软件技术限制,华为国外市场受到了极大打击,为了提振销量开始转移重心经营中国市场,华为nova 5z就是在这种背景下诞生的良心之作,它直接打破了“华为千元机都是低配高价”的魔咒,近期想买华为手机预算又不多的朋友,你的选择只有一个——华为nova 5z。