马自达的终极王牌!2.5T秒杀大众途昂,还买什么BBA!

CX-9是马自达旗下的一款中大型SUV车型。近日马自达已在海外市场正式上市,新车售价33,790美元(约23.6万人民币)。马自达的终极王牌!2.5T秒杀大众途昂,还买什么BBA!

外观方面:新车前脸采用了大尺寸多横幅金属镀铬格栅,搭配犀利前大灯,整体表现更加霸气硬朗时尚。

内饰方面:新车延续马自达家族经典设计风格,配备三辐式多功能方向盘,并搭载一台悬浮式液晶屏幕,科技时尚更强。

动力方面,新车仍将搭载一台2.5T涡轮增压发动机,最大功率250马力。同时官方宣称,当使用优质汽油燃料时,该发动机的扭矩可以提升10磅·英尺。传动方面,与之匹配的则为6速手自一体变速箱。此外,新车仍将提供两驱或四驱版本可选。

其余 Touring Premium Package 选配套装的配备阵容,则有包含第三排 2 组 USB 充电孔、电动天窗、12 支喇叭 Bose 环绕音响、SiriusXM 网络收音机、LED 前雾灯、前后停车雷达、以及第二排手动遮阳帘。