知情人曝鹿晗一直被催婚,但关晓彤爸爸不想让女儿太早结婚

鹿晗和关晓彤自从公开恋情以来,也时常在公共场合大秀恩爱,每逢生日或者重要的节日时,两人也都会发文甜蜜告白,幸福得让人羡慕,更是堪称娱乐圈中的模范情侣。

虽然两人相差7岁,而且如今的关晓彤依然在学校里读书,但是两人却频繁被曝结婚。去年就有消息爆料称两人正在看房准备结婚,今年10月24日,有网友爆料称鹿晗和关晓彤已经领证结婚了,准备在25日官宣,但是时至今日依然没有关于两人结婚的任何消息。

鹿晗和关晓彤也懒理结婚传言,两人双双飞往日本共度美好时光。近日,有网友在机场偶遇了鹿晗,当天的鹿晗将自己包裹得严严实实的,而在进入机场时还不停的回头观望,随后关晓彤也低调前往机场,看来两人是要准备一场浪漫之旅了。

两人官宣恋情已经两年多了,而且鹿晗也马上就要30岁了,有娱记也爆料称鹿晗一直以来都在被催婚,但是关晓彤的爸爸却不想让女儿太早结婚,所以他们的婚期还是要让关晓彤爸爸来决定了。

不过,这也可以看得出来鹿晗和关晓彤的感情依然十分的牢固,而且鹿晗也得到了关晓彤爸爸的认可,希望他们能一直这么幸福下去!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】