很多外地游客到杭州吃不惯杭帮菜,你知道原因吗?

杭州西溪天堂存在着很多美食都等待的你去挖掘在这边可以吃到最正宗的杭帮菜的味道

小桥流水人家在这边吃饭的同时也在柔情的江南美景之中,但是很多川渝的游客却吃不惯杭州菜。

在杭州西溪可以体验最地道的杭帮菜味道,任何菜都不放一滴味精全靠火腿来提味健康与美味并存

这里也有露天座椅有全景落地玻璃窗,有卡座有小桥流水,有灯红酒绿可以烤着暖炉围城一圈吃饭,其乐融融

大肠煲:名字听起来一般般,里面的料和味道却十分的惊艳,大肠做的十分软嫩,油渣吃完也满口留香。

湖蟹臭豆腐:现在正是吃母蟹的季节,肥厚的蟹黄,配上纯正的黄酒,每一口就是秋天的味道。

青椒汁烧牛蛙:分量很大,牛蛙做的很嫩很嫩,辣辣的也很下饭,还有一点麻麻的味道。

咸肉河鳗:这是一道有名的杭州菜,整个鳗鱼做的入口即化,没有一丁点腥味,咸肉在里面大量提鲜。

江南火腿酒酿虾:整个菜有甜甜的酒酿味道,火腿在里面发挥了极大的作用,虾也处理的很干净,好吃。

咸肉香肠双拼:浓烈的土家味道,每一口都是家乡小时候的味道,十分的怀念。

西溪西轩酒店大堂,阶梯式的设计制造了艺术味儿的空间感,许多国际顶尖品牌将这儿作为发布会的秀场。

这家酒店就像酒店式公寓一样有宽大的房间,宽敞的客厅

房间内的天井还采用了自然光设计十分的巧妙

就连在浴室也一样有自然光不用开灯,也有外面的光可以照进来

这家酒店比较适合当代年轻人的审美,简约时尚充满设计感。

从西轩酒店到西溪悦榕庄,风格立马就变成了江南水乡。

悦榕庄的泳池里,客人并不是太多,你在这里可以一个人承包一整个泳池。

看完这么多,你爱上杭帮菜了吗?

我觉得杭帮菜超级的好吃,你喜欢吃杭帮菜吗?欢迎底下点评留言。