富力唯一靠谱后卫或离队!哈姆西克建议两大球星别来一方

据塞尔维亚媒体《Telegraf》消息,广州富力外援托西奇和老东家贝尔格莱德红星队高层见面,他有可能重返塞尔维亚踢球。

托西奇出生于1985年1月19日,身高1.85米,体重80公斤,司职中后卫,出道于贝尔格莱德OFK,先后效力于法甲索肖、德甲不莱梅、英超朴茨茅斯、贝尔格莱德红星、西甲皇家贝蒂斯、土超豪门贝西克塔斯等俱乐部,曾在2017荣膺土超联赛最佳防守球员。

2018年二次转会窗,托西奇加盟富力,他是球队孱弱后防线上的重要球员。不过本赛季富力和深圳比赛中,托西奇因对判罚不满,使用语言侮辱裁判员,被出示红牌罚出场,并被中国足协禁赛6场。

目前回到贝尔格莱德的托西奇,被当地记者拍到了和贝尔格莱德红星队总经理在一家高档餐厅用餐的照片,托西奇有可能重返红星踢球。去年夏天,就有传闻红星队想要重新签下托西奇。托西奇和富力的合同在2020年年底到期,也就是说他和富力的合同只剩下一年。

另据意大利媒体报道,那不勒斯传奇外援、目前在大连一方效力的哈姆西克,上周回到那不勒斯观看了球队比赛。哈姆西克在接受采访时,对卡列洪和梅尔滕斯两名前队友可能加盟一方的传闻进行了回应。

哈姆西克表示:“我和他们一起用餐,我希望他们能够和那不勒斯续约,因为他们是球队的旗帜,我希望他们能够留下来。”最近,卡列洪和梅尔滕斯和那不勒斯续约谈判受阻,他们和球队合同只有半年多时间。两人都是那不勒斯进攻端的重要球员,也都有一方俱乐部传出过绯闻。