波特左脚扭伤缺席今日比赛 公牛主帅称其没有回归时间表

北京时间11月9日,公牛主帅吉姆-博伊兰在接受采访时透露,队中先发小前锋奥托-波特因为左脚扭伤,将会缺席今日比赛。

当被问到波特何时能够复出时,博伊兰表示,因为波特遭遇的是软组织伤病,因此很难给出一个明确的回归时间表。

波特是2013年的探花秀,新秀赛季就曾因为接受腰椎间盘手术错过了大半个赛季的比赛。后来他摆脱伤病,逐渐打出身价,并在2017年夏天和奇才续签了一份4年1.065亿美元的大合同。上赛季截止日前,奇才与公牛完成交易,将他送到风城。

波特是在上一场对老鹰的比赛中受的伤,当时他第一节就6投5中得到13分4个篮板2次抢断和1次封盖,但却因伤被迫提前退出比赛。算上此战,他本赛季场均得到11.2分3.4个篮板1.6次助攻,三分球命中率达到40%。

在113-93击败老鹰之后,公牛队本赛季的战绩提高到了3胜6负。在波特无法出场的情况下,他们将会安排二年级前锋钱德勒-哈奇森出任首发,而赛迪斯-杨、科比-怀特灯板等球员预计也会获得更多的表现机会。

(山丘)