C罗赢了!美国法院驳回强奸案指控 要求私下和解

据美联社报道,在当地时间周四,C罗律师在法院赢得了胜诉,法院驳回此前美国女子马约尔加对C罗涉嫌强奸案的指控。

2017年春天,《明镜周刊》首次披露了C罗在2009年夏天的性侵事件。当时C罗在美国拉斯维加斯度假,他被指控涉嫌强奸马约尔加。后来,马约尔加和C罗达成了庭外和解协议,前者得到375000美元封口费,然而去年她再度向法院起诉C罗。

之后,美国警方也开始再次调查此案。为了避免C罗受到美国司法方面的制裁,尤文今年3月决定不会去美国参加夏季巡回赛,而是前往亚洲。今年6月,马约尔加更换法院继续对C罗提起诉讼,C罗方面收到了法院的文件。

此前,《每日邮报》透露,C罗的律师准备和马约尔加达成庭外和解协议,并希望法官撤销强奸诉讼或者转交给仲裁机构,仲裁即意味着由一名专业的调解员监督双方进行私下谈判。

美国法院在对此案进行了审查后,驳回了马约尔加的指控,同意了C罗律师私下和解请求,并要求双方的谈判保持私密,目前马约尔加和其律师没有对这一结果进行回应。此前C罗律师还表示,本次事情是双方你情我愿,而且一些文件被伪造和篡改。