实锤!温格亲承或执教拜仁:鲁梅尼格邀请我 下周谈判

科瓦奇下课后,拜仁新帅是谁备受瞩目。此前德国媒体透露,温格自荐拜仁遭到拒绝。不过在接受拜因体育采访时,温格表示他会在下周和拜仁高层谈判!

温格在离开阿森纳后就赋闲在家,不过以他的名望重新出山并不是问题,此前巴黎圣日耳曼等俱乐部都和他传出过绯闻。如今科瓦奇下课,拜仁帅位空缺,外界自然会将温格和拜仁联系到一起,但此前德国媒体却透露,温格致电鲁梅尼格希望执教拜仁,但遭到了拜仁的拒绝。

德国媒体的报道无疑让温格很没面子,但实际上,温格并没有热脸贴冷屁股,事实完全相反。在接受采访时,温格表示:“我没有经纪人,没人可以代表我发言,而且我和拜仁高层鲁梅尼格、贝肯鲍尔还有赫内斯认识了四十多年,我在必要时需要说实话!”

“鲁梅尼格在周三给我打电话,当时我无法接听。后来我回拨过去,我们聊了4、5分钟,他问我是否有兴趣执教拜仁。当时我告诉他,我还没有想好,需要时间考虑,我们决定在下周再谈,这就是事情的全部。”

温格对拜仁的现状也有所考虑:“我认为拜仁正处在一个转折点,赫内斯离开了,鲁梅尼格一年后也会离开。这家俱乐部目前被各种流言围绕,我祝拜仁好运。”