大众T2限量版实拍,70万,限量1200台,你买吗?

说到大众,估计很多人都会往大众身上贴标签,比如百姓车,低端车或者是销量收割机。不管怎么看,大众的影响力都是毋庸置疑的。在国内的销售时间更是长达35年,比一些品牌成立的时间还要久。可能对于大众汽车的了解只是轿车,SUV车型。但是面包车估计就没有听说过了,别说听过,在大街上根本找不到一辆,所以对这款大众T2的了解是很少的,今天就给大家带来大众T2限量版实拍,70万,限量1200台,你买吗?

这款车非常特殊,同时也十分的经典,在历史上,大众T2已经有56年的年头,所以站在大众T2面前,会有一种浓厚的历史感。可惜的是,在2013年大众T2已经停产了,现存的车辆只有1200台,不是一般的稀有,而且在国内几乎是看不到的。对于车型的特殊性,更是非同一般,不仅车型是巴西原装进口,而且还是特别发行的纪念版本。这种限量版车型特点之一就是贵,国内的成交价值最少需要70万人民币。

能够生产56年的汽车一定不简单,我们先从外观上来了解这款车,车头前脸的设计重点突出了复古感,从这款车的外形来看就有一种穿越时空的感觉,跨越半个世纪去到那时的年代。正方形的横线格栅进气口就像是一张大嘴巴,两侧圆形大灯搭配起格栅更像是一双眼睛了。格栅主要采用黑色塑料材质,最显眼的就是中间大众的车标了。车身侧面看起来圆润可爱,虽然是面包车,但更多是作为客车使用。

车内的表现也同样吸引人,表现出来的复古感也是很强的,比如手摇式车窗,机械感十足的拉拽式手刹,不过仪表盘现代化的造型显得有些格格不入,两幅式方向盘显得十分大气,估计操作起来比真皮包裹的方向盘还要带劲。既然是用于客车,那么在座椅的布局上也值得关注,前排设置3个座椅,后面的座椅布局采用3+3设计。

最后大众T2的动力表现,这款车百公里加速时间为16.1秒,最高时速130km/h,可能这种速度并不是很高,甚至大街上随便一辆车都可以超越它,可是要知道,车型本身就不是走性能路线,设计最初的目的是为了客货两用。在巴西市场上,都是被广泛应用的。对于这款车更多的是情怀,56年的历史车型相信有不少人会为情怀买单。

大众T2限量版实拍,70万,限量1200台,你买吗?对此,你有什么看法呢?欢迎在下方留言分享。

【本文原创,未经允许,请勿转载抄袭】