我一直以为年轻人不喜欢这种车,原来错了……

*本篇为汽车品牌特约内容

我的摄影“乐仔”,对了,你们现在都叫他“7爷”了,因为我对他言听计从,他安排了我的工作,时间,甚至是花钱的速度和规模。

“7爷”的家庭条件不错,但可不是收租致富的大房东,而是珠三角非常多的,典型的,靠父辈在改革开放后,努力拼搏,诚实经商成功的,他自然也耳濡目染,加上家教良好,工作一直非常勤奋,做事踏踏实实,极其靠谱,我很欣赏这个年轻人,从他身上学到了很多,尤其是“如何花更多的钱”这件事上。

“7爷”家里有一排车位,还有一部最新款的星辉旗舰轿车,但我从没有见他开过那部车,坚持每天挤DD专车上下班。我挺好奇,问他为何如此艰苦生性,家里又不是没有这个条件,他的答案让我意外:那部车我开出来,所有女孩子一眼就知道我是开了爸爸的车出门,显得我啃老,这件事很丢人,挤专车反而形象更好。我哦了一声,感叹和现在年轻人有了比较大条的代沟。

所以,我接到全新奥迪A8L这个合作邀请后,赶紧让“7爷”看看这部新车,我想知道他的想法,没想到的是,上次的RS4已经让他有了人生目标,这次看到A8L,他居然说这车是他的“终极目标”,我非常不解,追问到:你不是说这个级别的轿车是“爸爸的车”吗?为什么现在有如此大的转变?

他是这样回答的……

超清(推荐)省流量标清