《选车!听谁的?》预告 40万的豪华SUV

[爱卡汽车试驾原创]

《选车!听谁的?》是由爱卡汽车原创团队联合爱咖号优质自媒体打造的一档全新栏目,在这里既有理性的观点,也有感性的声音;有省心且经济的家用车,也有时尚炫酷的“小钢炮”。而且每一期我们都会请来一位美女嘉宾带来她独特的观点,想要选车不犯难?那就持续关注我们的栏目吧!

在这期节目中,我们请到了美女车评人木木子小姐姐,她和爱卡汽车的编辑小韩老师围绕讴歌RDX展开了一番激烈的争论,这款传说中被埋没了才华的豪华SUV到底香不香?香在哪儿?一切尽在11月11日上线的正式节目中。

提起豪华品牌,大部分国人首先想到的就是BBA,木木子小姐姐也正是如此。奔驰、宝马还是奥迪呢?不管如何,小韩老师开来的这辆讴歌绝对不在她的预想范围之内。

这向下的嘴角、这看向别处的眼神、这双手交叉的姿态,她到底是对车不满?还是对来的人不满呢?

本期节目中,小韩老师和木木子小姐姐体验的这款车型是广汽讴歌RDX的顶配版本,不管从售价还是配置来看,都绝对是不折不扣的豪华SUV,大气的造型、精致的设计……(小韩老师强行描述)它的一切都有着打动人内心的能量!

讴歌RDX的内饰相当独特,不同于德系对手们营造出的科技感,讴歌有着自己的想法。对称式布局、各种实体按键以及独特的换挡方式,讴歌RDX的内饰会被小姐姐吐槽还是赞赏呢?

讴歌RDX全系搭载了同一款2.0T发动机,这款发动机的出力表现如何?与10AT变速箱的匹配又到底能不能满足其豪华运动SUV的定位呢?

前麦弗逊式独立悬挂+后多连杆式独立悬挂的组合在这个级别可谓是十分常见,小韩老师和木木子也对讴歌RDX的悬挂表现少见地做出了一致的评价,到底表现怎么样?是偏向运动还是追求舒适呢?

酷似机甲的中控台上,最引人注目的就是按键式换挡方式了,这样的设计收获了一众粉丝的好评,不过在真正的驾驶中,这样的设计以及中控台上的诸多实体按键是加分项还是减分项呢?

看两人这个架势,难道这就是传说中的闹意见?到底闹的什么意见,以及以上所有问题的答案,下周一上线的正片将会为大家揭晓。

全文小结:正所谓公说公有理,婆说婆有理,你能在《选车!听谁的?》栏目中看到来自男女主持人的不同意见,买车到底应该遵循理性还是追随感性?还是得看过了节目才知道呢。