今年人鱼卷短发能否俘获你小仙女芳心?

等短发过时那是不可能的,今年短发依旧是最流行的发型,剪了短发的妹纸根本没有回归长发的打算,你还在犹豫什么呢?快来剪一款漂亮的短发吧,现在最时尚的短发烫发是什么样的呢?今年人鱼卷短发最能俘获小仙女芳心,快来为自己挑选上一款吧!

杨幂偏分人鱼卷中发发型

杨幂绝对是潮流时尚的引领者,她的很多服装和发型可是女孩们争相模仿的,她的这款偏分梳理的栗色中发,对发尾部分的发丝做了人鱼卷烫发,发丝做单侧露耳的梳理,知性大气。

杨紫人鱼卷中短发发型

都说杨紫的颜值不高,瘦下来的杨紫也是女神一枚,特别是减龄短发的杨紫更加美了,偏分梳理的碎发刘海搭配的是一款上翘设计的人鱼卷中短直发,搭配上眼镜脸型小巧精致。

四六分人鱼卷中短发发型

四六分梳理的黑色中短发,将两侧的发丝梳理到耳后的位置,对发梢部分的发丝做了碎发修剪,这样一款短发简约大气,发梢微微上翘,这样一款人鱼卷中短发具有很好的减龄效果。

刘诗诗人鱼卷中短发发型

这么多的女明星喜欢人鱼卷烫发,你还在等什么呢?看刘诗诗的这款偏分梳理的中短发,对发尾部分的发丝做了堆积感的上翘烫发,发丝做了单侧露耳的梳理,优雅迷人。

袁珊珊人鱼卷中短发发型

最后让我们再来欣赏一款袁珊珊的短发人鱼卷发型,偏分斜刘海梳理的中短发将两侧的发丝做了内蓬的线条,发尾部分做成上翘的弧度,短发做了巧克力色的渲染,灵动可人。

汤唯人鱼卷短发背头发型

搭配西装的汤唯选择的是一款人鱼卷中短发背头发型,黑色的中短发波波头向后梳理做大背头造型,很好的凸显没人捐,短发一侧梳理到耳后,发尾做了人鱼卷烫发,很有女王气质的短烫发发型。

偏分短发人鱼卷发型

偏分斜刘海梳理的亚麻色中短发波波头,沿脸颊披散下来的斜刘海发丝有着蓬松感的线条,发尾部分做了外翻设计的人鱼卷烫发,短发做单侧露耳的梳理,俏皮活波又不失淑女气质。

刘海短发人鱼卷发型

轻薄修剪的刘海发丝融合了空气烫,这款浅亚麻色的中短发波波头将两侧的发丝梳理到耳后的位置,发梢部分做了上翘的烫发弧度,很有灵气的一款中短发人鱼卷烫发。

二次元短刘海人鱼卷发型

平齐修剪的二次元短刘海,这款短发采用糖果色的染发,对发尾部分的发丝一侧做了内卷烫发,而另外一侧做成人鱼卷烫发,不对称的烫发搭配二次元刘海唯美清纯。

斜刘海人鱼卷中短发发型

人鱼卷中短发女明星们也是很喜欢的呢,看白百何的这款斜刘海设计的中短发,短发做了单侧露耳的梳理,倾斜的刘海有着内卷线条,发尾上翘,很减龄的一款中短发。

偏分中短发烫发发型

夏季浅色系的染发最流行了,看这款偏分梳理的中短发波波头,对发尾部分的发丝做了人鱼卷烫发,发量少一侧的发丝梳理到耳后,粉紫色的染发让瓜子小脸变得白皙透亮。

偏分斜刘海中短发波波头发型

适合长脸女生的短发波波头发型,这款偏分梳理的中短发对短发采用空气烫满烫发,短发有着凌乱而又别致的烫发线条,发顶饱满,额前的倾斜刘海做了虽然修剪,洒脱随性。

偏分中短发波波头发型

这是一款有着雾面黑色渲染的短发波波头,沿脸颊披散下来的大片斜刘海发丝有着优美的烫发线条,发尾部分还做了上翘的烫发弧度,发丝做单侧露耳的梳理,很适合梨形脸脸型的短发发型。