又一甜美女星抽烟被拍,24岁动作娴熟,还将烟头随意丢弃

如今明星在公共场合抽烟似乎也已经成为了网友热议的话题了,前段时间王源还再次为自己抽烟的事情而道歉,但是baby却再次的被拍到在室内抽烟的画面,一度引发了网友的关注。

近日,《超新星全运会第二季》也受到了网友的追捧,而在节目中,元气少女赖雨濛还化身全能担当,参加了王者荣耀团体赛、女子射箭、女子艺术体操等比赛项目,展示了自己多重实力和魅力,可盐可甜、飒爽优雅。

在射箭环节时,赖雨濛也凭借着专业的技能,动作潇洒利落,首中全场s级十环,获观众称赞。而这好成绩的背后,也少不了她辛苦的付出,有摄影师也拍到了她私下找教练练习的画面。

教练小哥哥还当场指出了赖雨濛的不规范动作,而赖雨濛也悉心接受,反复的练习,娇小的身姿也让人看着觉得有些心疼。

不过,接下来的一幕却让人对她的印象大打折扣。在练习了许久之后,赖雨濛竟然和助理来到了室外,毫无明星包袱的坐在楼梯上抽起了烟,年仅24岁的她却动作十分的娴熟,估计已经是多年的老烟枪了。

赖雨濛边抽烟边和助理聊天,似乎遇到了什么开心的事情,还站起来手舞足蹈,显得有些可爱,随后又坐下来继续抽烟。抽完烟后,赖雨濛竟然直接将烟头随意的丢弃在地上,形象再次遭到了质疑。

虽然明星抽烟是为了缓解巨大的压力,但是身为公众人物,希望她们能以身作则,给网友带来积极向上的形象!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】