有它朗逸不香了,标配LED大灯,10.1寸大屏,仅6.49万

作为自主汽车品牌的比亚迪,不仅加快了新能源领域的发展脚步,就连轿车市场也加快了发展速度。新上市的这款比亚迪秦就是很好的例子,该车只需6.49万入手,在价格上比朗逸、轩逸等合资车都要便宜,配合它科技化配置,有它朗逸不香了。

从外观设计上看,我觉得秦这款车更符合国人眼光,特别是家族式龙脸的通风口,大大提升了该车的气场,成为提升辨识度的重要部分,点缀上横置的金属线条后,车头更是有着浓郁的层次感流露出来,这种设计让前脸立体感变得更明显。

车身侧面,该车的车身设计的比较简洁,平直的线条让车身看起来格外干净,没有那么杂乱。在车窗下方,加入的平直金属条更是起到了很好的点缀效果。车尾部分,该车相对来讲,造型比较稳重一些,配备的金属线条让尾部显得层次丰富了。

内饰部分,虽然采用了较深的颜色搭配,但是却让内饰看起来沉稳很多。在中控台上加入拉丝饰板后,大大提升了内饰档次,加上白色线条的点缀,更是有效提升了内饰的时尚气息。在配置上,该车有10.1寸大屏,标配LED大灯等等。

动力部分,搭载1.5升引擎,功率和扭矩分别是108ps和147nm,这样的动力也有着不错的表现。个人觉得:比亚迪秦这款车表现确实不错,该车在外观、配置和价格上都有着不错的竞争力,日后,该车在销量上可能会超过帝豪、艾瑞泽5等国产车。