没白捧红它,1-9月卖出10万+,7.6秒破百,不足8万

现在市场上,一款新车如果没有强大品牌支撑,似乎难以在竞争激烈的环境下立足。对于一台品牌影响力大,外观设计出众的车型来讲,应该很容易得到国人认可的,就拿这款吉利-缤越来讲,该车不足8万就能入手,从价格上来讲非常亲民。

从外观的设计看,缤越也展示出了它对年轻人的吸引力,它的进气格栅采用黑化处理,边缘处配备了红色线条来装饰,这种搭配方式有效提升了该车的颜值,身为90后的我都忍不住多看几眼。另外,两侧大灯采用全LED,更是提升了竞争力。

虽然缤越定位是一台小型SUV,但是在车身的设计上却一点也不显得紧凑,经过双色拼接,呈现出更加时尚的效果,再经过俯冲线条的装饰,车身的运动气息更是发挥到了极致。在尾部设计上,该车4根排气管的加入,更是让整车气场十足。

尺寸方面,该车长宽高分别是:4332*1802*1607mm,轴距2603mm,跟其他小型车比对,该车在尺寸上的优势更是明显。打开车门,该车在颜色的搭配上格外丰富,尤其是银色饰板的加入,让中控台看起来格外有档次。

动力方面,提供1.0T和1.5T引擎,与6mt和7dct变速箱搭配,最快只需7.6秒就能破百,对于这样的加速度该车的优势更是遥遥领先。总之,缤越就是靠着吉利品牌效应,加上其他方面突出表现,才能在1-9月卖出10万多台,让国人没白捧红它。