赵丽颖王一博新剧私下毫无交流,颖宝身材纤细却难掩倦意

赵丽颖产后复出的首部作品《有翡》一直以来都备受关注,和当红流量小生王一博合作,更是让人特别的期待。而每次有剧透照流出时,赵丽颖的造型和精神状态都受到了好评,不得不感叹赵丽颖的努力。

近日,有摄影师曝光了一组赵丽颖和王一博在片场的画面,当天的王一博身穿戏服前往房车休息,大概是担心衣服被弄脏,王一博全程都用手提着衣服的下摆,可以说是相当的小心了,也可以看得出来他对于自己的首部作品十分的重视。

而在王一博即将进入房车时,赵丽颖也在工作人员的陪同之下走了过来,虽然两人的房车相邻,又刚巧碰上了,但是他们并没有驻足打招呼,而是各自忙着各自的事情。

此时也可以看得出来赵丽颖身穿白色西服,束腰的造型更是将她的好身材完美的勾勒出来,高高盘起的马尾辫,在颖宝走路的晃动之下,一甩一甩的,特别的可爱。

许久之后,王一博也再次提着裙摆现身,快到拍摄现场时,王一博才放下裙摆,整理起自己的发型。而此时的颖宝也独自一人前往片场,边走也边整理自己的衣裳。

虽然颖宝的这身造型尽显侠女风采,但是连夜的拍摄似乎也让颖宝疲惫不堪,眼神中流露出些许的困意,不过依然步履轻快的前往片场继续工作,敬业精神可嘉!

【免责声明:文中图片来源于网络,如有版权方请联系删除】