美系6座高端旗舰车:搭载可变缸发动机、有四驱版本

别克一直以来在国人心中都有一种逼格很高的认知,所以别克的GL8和君越推出高端品牌后反响更是十分出色。也许尝到了这个高端子品牌的甜头,别克最近推出了又一个高端旗舰车型:这款车是一台6座车型,从设计细节到人性化配置表现都十分出色。

外观来看别克昂科旗AVENIR的前格栅设计十分个性别致,据说设计它的灵感拉源于中世纪的贵族们锁子甲的菱形编织符号。它的颜色也十分独特搭配的海格酒红色,显得十分奢华有档次。脚下出现的是21寸的抛光轮毂,力量感十足。

细节部分它的车头是矩阵式的LED大灯十分精神奕奕。前脸的层次感也很出色,大嘴格栅搭配多层的复杂线条构造显得整个前脸并不粗笨厚重,多了几分灵动秀气。车身尺寸上它的长宽高分别为4981、1953、1732毫米,轴距为2863毫米。

在车尾部出现的依旧是比克家族的设计元素,贯穿式的尾灯组十分个性时尚,中间是饰条连接,一体感十足。此外尾部有一个运动范儿十足的扰流尾翼更加灵动时尚。在前门部分有一个十分别致的迎宾踏板上方配置了一个Avenir专属徽标,身份感很强。

在内饰部分新车的格栅部分的造型和元素都被用进了材质纹路上,侧门饰板、座椅缝线部分都能看到,并且看上去十分新颖别致。不过更多消费者看到这浅的如此大气的内饰颜色首先想到的就是给座椅全部套上套。这里为大家提个醒,这个车安全气囊分布丰富,如果要搭配座套一定要保证安全气囊都可以顺利弹出,不然还不如不装。

在具体的座椅布局上2+2+2的三排布局十分实用方便,第二排的座椅可以说是全车的老板座:除了材质上特别的公牛皮包裹外配置上会为第二排足以提供流向可调节的航空头枕和第二排扶手的四向调节、座椅主动避让配置科技感十足。此外它还给到了BOSE音响和流媒体后视镜、记忆方向盘四向电动调节、前方预警提醒以及座椅加热/通风/按摩等配置。在动力部分它和普通版车型保持一致,搭载2.0T可变缸涡轮增压发动机,最大功率237马力,峰值扭矩350牛·米,传动系统部分,新车匹配9速HYDRA-MATIC自动变速箱。此外高配车型还有四驱模式。