“羽绒服+牛仔裤”=2019寒冬最火混搭套路:时髦炸!

羽绒服轻便、保暖、轻盈,是冬季防寒保暖的绝佳服装。寒冷的冬天已经登陆,只是“天寒地冻”的属性还未完全暴露,趁现在备外套是再恰当不过的时机,不过听说今年的冬日格外严寒,你确定要偶像包袱重到只穿呢大衣吗?要是为了追求一时之美,而冻坏了身子让寒气入了体,这可就得不偿失了!

中长款中国风羽绒服

时尚高领设计,领口搭配复古纽扣,舒适又防风保暖。衣身刺绣设计,搭配复古节带,美观时尚。显瘦直筒版型,合体舒适,穿着不挑人,时尚百搭。

短款冬日派克服

严冬即将来临。爱美的小仙女们想要温度又害怕臃肿,想穿羽绒又怕被笑话裹着棉被出门。同样爱美的我们,结合当下流行元素,与简约大方的版型结合,使你保暖的同时又兼顾颜值与内涵,让这个冬天更温暖和。

宽松连帽羽绒服

到膝盖处的中长款羽绒服,有带一点休闲的帅气感,是各类身材都可以驾驭的款式。浅紫色时尚洋气,米杏色柔和耐看。高达二百四十克的充绒量,使它厚实又有存在感,拥有它就可以温暖过冬。

韩版时尚修身羽绒服

这款可凹造型、可保暖的羽绒服,暖暖的羽绒,加上很正的版型,以及颜色都很好看。特意选择了这种宽宽大大的宽松版型,上身犹如被大被子包裹的温暖感觉。连帽设计让你从侧面和后背看也美美的,还能衬托小V脸,保暖显瘦,一气呵成。

中长款过膝羽绒服

时尚高领设计,舒适又防风保暖,显瘦直筒版型,合体舒适,穿着不挑人,时尚百搭。可以插兜的口袋设计,方便把手插兜里,韩潮流韩范儿十足。