钟丽缇庆祝结婚3周年,重温与张伦硕浪漫的婚礼甜蜜爆棚

张伦硕和钟丽缇是在综艺节目里认识的彼此,当时并没有多少人认识张伦硕,然而钟丽缇却接受了对方的求婚,然后就开始张罗着各种婚礼事宜,两人拍的证件花絮照就十分搞怪。

11月9日,钟丽缇在社交平台上分享了九宫格,并幸福地说道:我三年前当了张太太,今天是我们三周年新婚快乐,爱你爱你。最后她还艾特了张伦硕。

这些婚礼上的照片三年后再次重温一遍,看着还是那么美好!

张伦硕和钟丽缇是在综艺节目里认识的彼此,当时并没有多少人认识张伦硕,甚至觉得张伦硕的形象看起来比较花心,很不靠谱。然而钟丽缇却接受了对方的求婚,然后就开始张罗着各种婚礼事宜,两人拍的证件花絮照就十分搞怪。

离婚对于女人来说,可能是很可怕的字眼,尤其是钟丽缇在经历了两次婚姻后,独自拉扯三个女儿成长。但是她非常乐观向上,也把快乐传递给身边的人,也吸引了张伦硕这块小鲜肉。所以女人一定要自信,哪怕是生过那么多孩子,照样可以再次步入婚姻殿堂。

钟丽缇穿着华丽的睡衣,被好姐妹们簇拥在一起,脸上洋溢着非常幸福的笑容。

张伦硕好兄弟众多,也都一起摆好架势准备接亲。

钟丽缇用手机看到老公被整蛊,笑得十分开心!

两人穿着中式礼服举行仪式,张伦硕掀开钟丽缇的盖头,男才女貌,十分登对养眼。

张伦硕和钟丽缇跪在地上给双方父母敬茶。从张伦硕妈妈的表情来看,貌似并没有很开心的亚子,毕竟两人相差了将近12岁,这也是婆婆唯一感觉到遗憾的,她在节目里曾表示过自己的儿媳妇什么都好,性格温和,凡事考虑都很周到,就是再年轻点就完美了。

不过如今看来,婆媳两人关系相处得也很不错。钟丽缇在综艺里对婆婆说自己只做到了九分,希望还有一分是能够给她生一个漂亮的孙子!

人鱼夫妇在婚礼上动情地接吻,现场氛围特别嗨,当时还有林志颖惊喜助阵。

张伦硕曾说自己花光了所有的积蓄,给老婆买了6克拉钻戒,感天动地。

婚礼的整个过程中,是温馨浪漫唯美的,但是生活中就还是要回归到柴米油盐酱醋茶,张伦硕和钟丽缇因为参加《我最爱的女人们》而风波不断,看得出来他们有恩爱的时光,也难免会吵架,不过这不就是生活吗?

祝福两人结婚三周年快乐,希望明年结婚纪念日的时候,能够如愿迎来属于你们的爱情结晶!