德系的颜值担当!全新版本登场,网友:“还买什么BBA!”

提到“最美大众”,大家第一想到的就是大众CC。不过现在它不能叫“最美”了,第一,广告法不让,第二,就是大众要推出——Arteon猎装版(Shooting Brake)。德系的颜值担当!全新版本登场,网友:“还买什么BBA!”

新车外观设计基本延续海外版Arteon车型风格,前脸采用大面积镀铬横幅饰条装饰,与前大灯组贯穿相连,其中最上方两条镀铬横幅饰条向两侧延伸并与日间行车灯带结合,在视觉上形成了一体化效果,而下格栅也为贯穿式设计。

内饰部分,三幅多功能平底方向盘,全液晶仪表,贯穿式空调出风口;高配车型9.2英寸多媒体中控屏,支持苹果Carplay等手机互联功能;中控屏下方为空调控制面板及各种功能实体按键操控区域。

大众CC动力方面:强劲动力,先机尽握。全新一代CC搭载第三代EA888发动机,最大功率162kW/4500-6200rpm,最大扭矩350Nm/1500-4500rpm。机体组结构轻量化, 发动机减重约7kg ,排放及油耗降低,发动机磨损降低, 运转更平稳。

我在对车懵懂的时候就知道越大的轮毂就越帅,19寸配轮毂19款CC才是王道,其他配置的轮毂跟CC设计有点不搭,这点得吐槽下,我觉得做就要做到完美!