张柏芝20岁少女时期美照曝光,淡妆出镜少女感十足

当年17岁的张柏芝从澳洲高中毕业后回港,她没有什么理想抱负,只是想找一个护士的工作,因为她喜欢照顾人。但是由于惊艳的外表,逛街时被星探发掘,同年周星驰突然用张柏芝扛大旗,出演喜剧片《喜剧之王》,没想到一炮走红。出道第一年张柏芝就获得了香港金像奖最佳新人奖的提名。

张柏芝进入娱乐圈并走红,得益于先天的颜值,后天的运气以及努力。如今张柏芝从影20多年,她更加的成熟,心态也发生了变化,即将不惑之年的她或许更理解命运。

近日,一组张柏芝20岁的旧照曝光。照片中的张柏芝清纯有质感,满脸的胶原蛋白很是稚嫩,

当年的照片可是没有什么美颜,而且像素还不是那么的好,看张柏芝白皙无瑕疵的皮肤,舟舟只想说,年轻真好!

张柏芝以《喜剧之王》的起点,以《星愿》和《忘不了》和《大只佬》为跳板,成功击败刘嘉玲,吴君如等前辈,跻身成为金像奖影后。当时张柏芝才23岁。

按照这样的趋势,张柏芝前途无量,但2008年不小心曝出的丑闻把一切都毁了。如今在看,陈冠希,阿娇,张柏芝都是受害者。当时不少人表示,以后电脑坏了去修时一定要把硬盘拆下来。

过去几年,是张柏芝一生中的至暗时刻,谢霆锋与她离婚,单身妈妈照顾小Q和Lucas。而在事业上,由于2008年事件的影响,已经很难接到好戏,这几年开始加盟综艺节目,开始有了一些人气,单亲妈妈不容易。

张柏芝演戏很有灵性,08年之前她被公认为林青霞和张曼玉等女星的接班人。

现在聊起张柏芝,更多的是将她与08年事件结合在一块,很少会聊起她曾经的经典作品。2016年,张柏芝与任贤齐一个合唱演唱《星语星愿》时,她落泪了。她说《忘不了》和《星愿》是自己人生中最光芒最光彩的时候。

现在张柏芝减少了在娱乐圈的工作量,由于又要照看自己的三个孩子,开了潮牌店补贴家用。即将四十不惑的年纪,张柏芝对名利看的淡了,她的全世界都是孩子。在她的社交平台上,每天都会分享大量的动态,她看开了一切,热爱生活,面对网络间的流言蜚语谩骂攻击,早已形成免疫。