雪佛兰又一猛将,首款纯电动车畅巡霸气来袭,续航410km!

雪佛兰又一猛将,首款纯电动车畅巡霸气来袭, 续航410km!随着生活水平的不断提高,大家对于汽车的需求也是越来越大,现在的科技越来越发达,很多品牌的车型也是非常不错的,这就导致了汽车市场的竞争压力越来越大,想要脱颖而出,也是需要些头脑的

随着科技的发展和进步,现在的汽车市场竞争压力是很大的,很多汽车品牌都在不断地竞争,想要创造出更多更适合消费者的车型,雪佛兰是我们非常熟悉的汽车品牌,这些年来也是创造出很多好的车型,如今雪佛兰也是上新了一款纯电动车型。

这次雪佛兰上新的纯电动车车型叫做,畅巡。这款车的外观方面采用了全新的设计,前进气格栅为封闭式,两侧大灯组造型狭长中间加入黑色装饰条,这样的设计也是让这款车看起来更加时尚,科技感十足,相信这款车会受到很多年轻人的喜爱。

新车长宽高分别为4665×1813×1538(1513)mm,轴距为2660mm,这样的尺寸也是非常大气宽敞的,完全可以满足一家人的出行需求,相信这款车也是很多有车家庭的最爱,续航里程预计也将达到410km。这样的表现对于电车来说也是很完美的。

选择汽车就要选择适合我们的车型,要根据自己的情况来进行选择,多多了解,多多对比。你们有什么样的看法呢?欢迎在下面留言评论!【本文〖君的晚风〗作者独家原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!】