LOL女解说深陷草莓事件,一波未平一波又起,这次更大胆

今年的全球总决赛已经接近尾声了,对于我们来说不就是看比赛,更重要的是要有好解说,因为只有通过解说我们才能更好的欣赏选手的操作和团战的细节。作为现在LPL女神级别解说的Rita却很遗憾没有出线在舞台上。

英雄联盟不只是我们表面看到的10名职业选手打比赛,背后还有许多人再辛苦付出着,首当其冲的就是教练和赞助商,其次就是解说,现在LPL男性知名解说很多,海尔兄弟,电竞诗人王多多,管大校等很多,但是女解说现在就很少了,之前很有名的Miss,小苍,苏小妍等很多都离开了解说这个平台,现在剩下的女解说比较优秀的当属Rita了,在游戏方面也是很有天赋的。

作为一名不折不扣的大美女,很热衷于拍照,无论身处何地,很喜欢将自己生活中的美照发到微博中,和大家分享生活中的点滴,这就满足了很多粉丝的口味,就在前不久,Rita晒出了自己在巴黎的自拍照,但是被细心的网友发现在后背有一个类似草莓印的印记,瞬间就让很多网友陷入疯狂的讨论中,当然大部分网友都是凑热闹的,毕竟真的草莓印怎么可能印在这种地方,只是为了活跃气氛的。

但是就在这件事情刚被大家忘记的时候,昨天Rita又在微博中发了自己的美照,这次的美女解说不像上次穿的比较清凉了,反而是全副武装,即便这样依旧被网友抓住调侃,自古评论区出状元,这次也不例外,一位网友的评论瞬间让这条微博火了:把馒头拿出来,吃的别往衣服里放。也是引得美女解说亲自回复,可以说相当搞笑了。

抛开这些事情不说,Rita作为现在LPL女解说牌面人物,在经过最初的被质疑,通过努力的学习,现在她的专业知识完全被大家承认了,而且也很会活跃气氛,最主要是长得漂亮还会开车,在平实的解说中也给我们提供了很多优秀的梗,比如之前和RNG前职业上单姿态的经典对话,你艾希我奶妈。除此之外纳尔酒桶之类的也不少。虽然今年的世界赛没有看到她的身影,但是还有下赛季,相信终会看到她的,最后也希望单身的你们早日找到自己的另一半,成功的别忘记在下方发喜糖啊。