日产全新途乐登场!5.6L外观“够霸气”,懂车的都买它!

途乐是日产旗下的一款大型suv车型,距上次改款已有两年时间。近日日产途乐于海外正式上市,新车共计推出途乐Ti和途乐Ti-L两款车型,其售价为75,990美元(约53.1万人民币)、91,990美元(约64.2万人民币)。日产全新途乐登场!5.6L外观“够霸气”,懂车的都买它!

外观上看,2020款途乐保留了原先霸气十足的前脸气质;碗口状格栅不仅加入了多辐式镀铬铺陈,更是包裹了一块宽大的U型镀铬;将家族最新的“V-Motion”设计语言诠释得十分到位。此外,对向翻折状的C型头灯,内部分布着清晰的LED光影,则赋予了眼前这位“大块头”一份时尚质感;

此次2020款途乐内饰的整体造型没有变化,主要是对互联娱乐设备的调整,高配版本上下两块大屏更类似于当前的英菲尼迪车型的布局。

动力上,2020款途乐还是提供4.0LV6和5.6LV8两款发动机,最大分别能够输出275马力和400马力。据悉,2020款途乐将会在本月底在中东正式上市。

加上全新手工缝制的方向盘、棕色菱格缝皮革座椅等配置,虽然设计语言谈不上多时尚,但整体豪华氛围、用料质感提升明显。