质量最好的6个品牌,大众落榜,丰田第3名,第1实力担当

国内网民对汽车质量的排名一向表示质疑,不过,还是有很多知名机构不遗余力的去研究,目的就是给消费者一个正确且专业的指导方向。而这么多的研究机构里面,唯有这个海外机构是不带任何名利的研究,它就是J.D.Power了。用事实和数据说话,且J.D. Power的研究主要以独立性和客观性著称于世。下面,我们就来看看J.D.Power发布的2019年质量最可靠排名榜前6。

第6名 MINI

MINI虽然在国内市场并不大,但是其主打个性和女性市场,还是有不少忠实的粉丝。虽然它也是宝马旗下的一个品牌,但是在品控方面,比宝马还好不少。而其百车故障仅119。加上其小资特性,很多买它的消费者,都对它爱护有加。当然,也有人说这品牌在国外也是普通车一般,但是在国内,因为稀缺和品牌的作用。受捧也是正常的。

第5名 别克

尽管别克这个品牌在国内的口碑不是特别的高,诸如其三缸让不少消费者对其认可不好,另外,原来的凯越因为高油耗也被消费者所抱怨。但118故障数,从全球市场来说,这个质量还是不错的。当然,别克在国内也有不少亮点,比如美式车安全系数高,且颜值也不低。

第4名 雪佛兰

同样是美系品牌,但是不同于别克在国内市场耕耘创造的大市场份额,雪佛兰在国内的市场表现不尽如意。当前除了科鲁泽和探界者还算可以的话,其它的都不怎么样。但是雪佛兰是面向全球市场,且在中国之外,其认可度更高。当然,整体质量表现方面也是超越了别克这个品牌,从J.D.Power也能看到,其百车故障115起就很能表明其实力了。

第3名 丰田

作为全球第一大车企,丰田拥有开不坏的至理名言。旗下的车从卡罗拉到凯美瑞到汉兰达以及普拉多等车型,没有一款是能开怀的车。足见其对产品的品控把控非常之严。虽然在国内市场,丰田的销量不如大众,但是但凡开过丰田的消费者都知道,多年下来,很少花冤枉钱。且后期的麻烦非常的少。当然,百车故障数仅为108。

第2名 保时捷

保时捷这个品牌盛产跑车,但是其对质量的把控同样超规格的严格。其作为德国汽车工业最高水准的品牌,和丰田也是齐名的,从百车故障仅108来看,这个盛产跑车的品牌确实名副其实的牛。要知道跑车给消费者的印象往往是很容易坏的,但是,保时捷这个品牌打破了这种说法。

第1名 雷克萨斯

雷克萨斯这些年的销量一直在往上面涨,尤其是BBA品牌不断在国内市场出现问题之后,雷克萨斯更是挺住了,在国内没有因为质量的问题而出现负面消息。从当前雷克萨斯在国内保持月销量2万左右的成绩来看,这个品牌正在往追赶BBA的方向发力。当然,其工匠精神以及6年或10万公里的质保,让消费者放心,且J.D.Power上面故障系数仅106起,确实是实力担当的NO.1。(注:图片来源网络,如若侵权联系删除)