三菱帕杰罗原装进口7座、3.8L大自吸、纯正硬派越野车

说起平行进口最便宜的七座越野车,我说是三菱帕杰罗大家同意吗?这车我们前期有做过介绍,在7月份国六出来前疯狂过一阵子。论价格确实便宜30万出头买到一台原装进口7座、3.8L大自吸、纯正硬派越野车,这价位对应这级别,也就只有帕杰罗喽。今天又聊到它,是因为近期中东车型话题很多,咨询它的朋友也很多。

在外观设计方面沿用了传统的硬派越野车前脸造型设计,三菱的车标镶嵌在中网格栅上,前头灯非常大,看上去霸气感十足,所有的细节都凸显了这辆车的硬朗感觉。

内饰方面采用了很多的内饰饰板,看上去很是精细,细节处理的还算不错。前排主副驾驶位置也采用了电动调节。内饰总体感觉还是突出了简洁大方的设计语言。全车尺寸为4830*1885*1855mm,轴距为2780mm。

动力方面的具体消息,不过葫芦侠猜测全新一代帕杰罗很可能会搭载现款的3.0L V6发动机,同时依托于日产-雷诺-三菱联盟的技术支持,未来也有望搭载混合动力系统,以满足全球更严苛的排放法规。