刷屏Ins的小众包,双十一半价你买不买

双十一,你的购物车都安排好了吗?

掐指一算,编辑觉得大家应该还缺个包。而且还是那种不容易撞款,好背、好搭,有辨识度的包。

临近年末,又恰逢换季,必须入一只新包奖励一下自己。“时髦商店”为了大家搜罗了一些。

全部都是Ins上很火的小众包,平时买都有点小贵,但最近都在打折,好多半价不到就能买到。

编辑在写这篇文章的时候,发现好多一出来就已经被秒掉了。不过“时髦商店”还是留了几只给大家,想买的,往下看。

ZAC Zac posen

灰姑娘的包,绝版的最后几只

这个牌子的包来自鼎鼎有名的梦幻礼服设计大师Zac Posen,曾经让无数女明星的红毯造型闪闪发光。

还记得这条著名的荧光裙吗?仙女穿的裙子也不过如此了。

ZAC Zac Posen是他的副线,虽然不是专门做包,但才华挡都挡不住,设计出来的包成了超受欢迎的爆款。

但也正因为非常用心地不惜成本做好每一件东西,导致其同名品牌Zac Posen入不敷出,所以不久前关闭了。

所以,现在能买到的买一只包,每一件衣服,可以都说是高品质的绝版单品了。

ZAC Zac Posen的所有包里,最受欢迎的就是这只Belay Wristlet迷你手拎包。样子非常有几何感,简约不夸张,可以拎着,也可以挂在皮带上当腰包。

它有点像水桶包,但又不像别的水桶包那么千篇一律。也不靠花哨的设计出圈,而是用极简的几何组合来吸睛。

而且它用起来非常方便且安全,包扣是很特别的旋转扣设计,包盖特别大,背起来非常有型,圆柱形的包底也很方便平时放置。

这种拼色的款式就很有层次感,黑白灰也不容易过时。

冬季搭配一些大衣和牛仔裤的基本组合都没什么问题。

纯色的款式呢,更加百搭,两只马卡龙色系的款现在可以入手,到了夏天搭配任何一套轻薄凉爽的造型都很OK。

STAUD

最不走寻常路的水桶包,是它

STAUD出过好多很火的款式,像夏天火的这款PVC透明包,到哪都能看到它的街拍。

水桶包也是,别人都循规蹈矩,它偏不。谁说一定要包身和包带一体的?拆开更时髦啊。

就算哪天水桶包不火了,还可以替换一个别的小包和网兜组合成一个新的时髦包款。

相当于买一只,得到N只新包。

之前棕色的款最百搭,一度卖到断货。时髦商店在双十一的时候留了一些给大家,接近半价就可以入手。

秋冬季这种黑色款也很好配衣服。

比较个性的人呢,可以买这只,也是很不循规蹈矩的款式。并且样子非常优雅,有点法式风情。

用的时候很有仪式感。打个结,手往里一伸就可以勾住了,春夏季搭配色彩靓丽的衣服也很美。现在只有1000出头,随便买来搭着玩都很划算。

它的“正宗”水桶包价格相对来说更高一些,不过我们也留了一款打折的,颜色很靓丽,非常出挑。

Manu Atelier

能工巧匠做的潘多拉魔盒

Manu Atelier这个牌子的包,非常好认,基本远远看一眼就能知道是它。

辨识度最高,小方角上的皮革包边,以及像小小的尖头的标识,加上做得有一种“未完成”的美感,让人马上可以记住。

正因为如此,所以给人感觉特别随意,是一种有个性的时髦风格。

并且它在包的外面把四个角包起来,自带层次感,想在上面做拼色设计也更方便,出来的效果比很平的拼色要优秀许多。

最经典的就是这只Pristine了。样子像小号的小箱子包,但用起来要方便多了,包盖柔软,开关很方便又舒服。

之所以设计得那么“任性”人气还那么高,也是因为它本身就是个来自土耳其的手工皮具品牌,能工巧匠出品,自然有保证。

据说一度卖到脱销,零售商不得不限制每人的购买个数。

但编辑觉得,跟风买火爆配色,不如入一只经久实用的配色,比如时髦商店上双十一打折的这几只,都属于很好搭也不容易看腻的。

价格也不是特别贵,毕竟手工制作,一针一线用事件磨出的品质,值得投资。

SALAR

萝莉的外表,摇滚的灵魂

每个人都有AB面,这个牌子的包就是同时满足了叛逆的你和温柔的你。

第一眼看上去圆圆的,尺寸也不会太大,捧在手里特别可爱,可拎可背,非常好搭。

但侧面一看,WOW,简直勾出了内心的小恶魔,把所有的酷感都承包了。

正因为这样,好多时尚博主都一度被它的可爱咬了一口,纷纷入手。之前Olivia Palermo一入就是两款。

这个牌子的包呢,是Salar和Francesca这对情侣设计的,所以看上去就是又有男性的刚,也有女性的柔,就像是一段最甜蜜的感情的实体状态。

最经典的款式就是这只时髦女孩人手一只的Mimi系列了。

时髦的拼色款拍出来好看,但对于想买一只可以用很久的人来说,趁打折还是纯色款更适合大家。

除了百搭经典的这些配色,它还有适合少女感十足的人的马卡龙色系。

夏天搭配连衣裙或者最简单的T恤和牛仔裤都很适用。

Rebecca Minkoff

好莱坞明星人手一只,你也得有

不知道大家什么时候开始听到It bag这个词的。要追根溯源,Rebecca Minkoff可以算是初代的It bag鼻祖之一。

也许你没听过这个牌子,但肯定见过它最有名的两样东西:“INY”的T恤,

以及“Morning After”系列的包。

它的包一度是好莱坞明星、时尚超模、It girl们人手一只,谁都不曾错过的款式。

因为特别能装,特别好用。最初设计红起来的就是Morning After系列,它的名字就是告诉你,去别人家过夜,所有东西都能装进这只包。

后来出的Morning After Clutch稍微小一点,但也同样是这个尺寸的包里很能装的。因为款式好搭经久不衰,所以一直火到现在。

除了经典的款式,编辑自己很种草它的一些有趣的特别款,比方说这只圆圆的斜挎手提包。

就是材质耐用,颜色好搭,设计又特别贴心的包。不光容量足,样子可爱,用起来也方便,各种小口袋满足你可以放所有零碎小东西的需求。

它也有很有腔调又极简的款式,像这只,特别挺,配上肩带,有一种军装风的帅气感。

侧面看层次很足,风琴褶的设计肯定能装,搭配秋冬季的衣服特别适合。