奥迪全新旗舰来袭!全新奥迪A6,微混系统太省油!

奥迪作为BBA品牌汽车中比较适合年轻人的品牌,一直以来都十分的受人喜欢,相对其他的汽车品牌,奥迪更具年轻化的设计,加上原本就是豪车市场中的佼佼者,所以才会拥有如此多的消费者,每年购买BBA品牌汽车的人也不在少数,而奥迪所有的车系中最受关注还是奥迪A6系列的汽车,销量上一直也不错。奥迪全新旗舰来袭!全新奥迪A6,微混系统太省油!

前脸设计更加犀利也更加运动,甚至可以说很有进攻气息,继续延续了奥迪外观越来越运动化的趋势。硕大的前刹车位进气虽然是封死的但是造型也更具动感。

几乎从全新A8空降过来的全新内饰。我们依次可以看到代表奥迪虚拟座舱的全液晶仪表盘,不再悬浮而是融入中控的媒体显示屏,以及控制空调座椅等配置的第三块控制屏等等。内饰多处采用真皮、木纹、金属以及Alcantara翻毛皮材质,营造了与A6相符的内饰豪华感。

全新奥迪A6Avant动力总成分为:入门级2.0T TDI涡轮增压柴油发动机,可产生150kW(204 PS),型号为40 TDI;3.0T TDI V6涡轮增压柴油发动机,产生170kW(231 PS),型号为45 TDI quattro; 以及一款最大功率为211kW(286 PS)的3.0T TDI涡轮增压柴油机,型号为50 TDI quattro。

全新一代A6基于大众集团MLB Evo平台打造,车身尺寸为4939×1886×1457mm,轴距为2924mm,未来国产车型将在此基础上进行加长。新车前脸装配了尺寸更大的六边形进气格栅,保险杠两侧进气口面积增大,并且造型有所调整。两侧头灯组经过重新设计,内部使用多条LED灯带作为日间行车灯。