有它谁还要思域,比CC帅,6.7秒破百,关键不足12万

本田-思域这款车之所以能在国内市场取得成功,靠着它运动外观,在动力和内饰设计上,也彰显出它不俗的一面,但是自从思域改款后,由于采用了1.0T小排量发动机,在驾驶感方面明显下降。相比思域而言,现代-菲斯塔的到来就给年轻人更多选择。

作为一款主打运动的轿跑车型,菲斯塔不足12万就能入手,在价格上跟思域相差不大,但是在外观动力和配置方面,这款车却彰显出了它突出的优势,也正是靠着它多方面突出的表现,在上市后让年轻消费者眼前一亮,并取得了不错的销售成绩。

外观方面,菲斯塔设计风格非常个性。前脸采用更有雕塑感的中网设计,这种造型既不会显得太突兀,又体现出极强的运动性能。在车身轮廓打造上,该车有着溜背式的造型,并有着动感线条,比CC还帅的颜值,增加了该车的卖点。

来到内饰,该车具有层次分明的中控台,这种设计对于一台运动轿跑车来说是非常有必要的,因为操控起来的确方便。在内饰的空间设计上,该车的头部和腿部空间都有着不错表现。从配置上来讲,该车更是碾压思域,比本田良心很多。

动力方面,提供1.4T和1.6T发动机,搭配7DCT变速箱,最大输出功率达到102/142KM,超强的动力使得这款车6.7秒破百,从加速表现上看,这款车远远超过了思域。总之,菲斯塔各方面的表现都比思域突出,因此有它谁还要思域,大家认为呢?