林妙可晒电影杀青照表不舍,满脸胶原蛋白学生气十足

最近,林妙可在社交软件上晒出了自己的近照,照片中的她,穿着一身黑色的长款羽绒服,和剧组的工作人员一起合照,脸上却是胶原蛋白满满,露出微笑,尽显青春活力。林妙可还配文,表示电影杀青了自己很舍不得。

照片中的林妙可还戴着学士帽,穿着学士服,俨然一副毕业的样子,虽然这都是因为电影的穿着,但是其实在南艺就读的林妙可明年也应该毕业了,林妙可表示自己很舍不得,不知道是因为对于剧组的不舍,还是对于自己在现实生活中即将毕业的不舍呢?虽然因为曾经多次落榜自己心仪的学校,林妙可也受到了很多人的非议,但是林妙可最近几年在学校的生活还是很是开心,就是一个元气少女的模样。

照片中的林妙可脸虽然还是有着一点肉嘟嘟的,但是下巴却肉眼可见的瘦了。她微笑着看着镜头,化着淡妆,看起来学生气十足。曾经因为穿衣风格而被大众吐槽的林妙可如今也终于能够找准自己的风格了。不过与周围的同龄人站在一起合照时,林妙可还是有一个缺点被暴露了出来,她的个子要比同龄人矮上一些,这让她在人群中看起来并不是突出的一个。

在她最近的营业中,可以很明显的看到,上了大学后的林妙可穿衣要好看了很多,也许是因为上大学后就能够摆脱掉妈妈的土味搭配,林妙可在学校的日常穿搭都元气十足。她也经常晒出和同学们一起的照片,看起来十分享受大学的美好时光。大学同学的外向友好,也让曾经在小学阶段遭遇过同学们嘲讽的林妙可也能够彻底的打开自己的心扉,与同学们打成一片。

如今在南艺读书的林妙可依旧在拍戏赶通告,前段时间她的另一部电影就刚刚杀青,一直不被看好的她仍旧在脚踏实地的一步一步走出自己的演艺道路来。顶着一颗童星的光环,林妙可在一点一点撕掉大众对自己的刻板影响,这样的林妙可,未来可期。