王者荣耀:超神五杀,极致六杀,跑跑比肩梦泪?

我们知道跑跑的成名英雄是韩信,一手韩信可以说是出神入化、无所不能,似乎一提到韩信我们就会想到韩跑跑。本次为大家介绍的是跑跑的超神之路,不过这次跑跑使用的英雄不是韩信,而是李白和赵云。

跑跑的李白相信很多看过直播的朋友都知道。虽然跑跑的知名英雄是韩信,但是他的李白也是很强的。一般而言,在一场比赛中最多只能出现五杀,因为敌方英雄也就是五个人。不过跑跑在这场比赛中拿到了罕见的六杀。这个六杀是怎么来的呢?跑跑先是将敌方脆皮后羿击杀,然后逐个击杀敌方英雄。这个时候的操作已经是很完美了。锦上添花的地方在于后羿复活出来之后再次被跑跑击杀,系统提示的是五杀其实已经是六杀了。

另一场比赛是用的赵云。赵云这个英雄本身就不强势,而跑跑却能用赵云打出五杀。我们都知道赵云的大招CD短,大招能否命中敌人对于赵云而言非常重要。跑跑这次的赵云五杀主要依靠的就是三次大招的完美命中。一般我们看到队友残血时大部分时间会选择卖队友,这次的跑跑不一样,运用自己对于局势的完美判断和精彩操作拿下五杀。

五杀纯属运气,六杀靠天意。实力到极致的情况下能否真的可以上天入地,跑跑的这两场操作不知道会不会让大家想起梦泪?梦泪的实力大家有目共睹,而跑跑是否在某些方面已经可以与之相比了呢?