网曝明星校时照片,鹿晗校草级别!高圆圆一直是女神气质

如今的互联网大时代,不仅促进了一些新时代产业,更是让娱乐圈的流量更上一层楼。明星获利也比以前更多了,于是成为明星成为了许多人的梦想。

但是想成为明星又谈何容易,能成为艺人的人,早在一开始就能区分出来了,颜值和气质在人群中都是脱颖而出的。今天就来看看那明星旧时的照片,学生时代的明星是长什么样的吧!

首先就是“国民级流量”鹿晗,鹿晗前些年可以说就是流量的代表,火红程度当之无愧一线明星,但是这些年随着新生代小鲜肉出现,有回流趋势,但不可否认人家当时红过。

鹿晗在高中时的照片,那时留着寸头,白色短袖,呆萌帅气。站在众多同学中间,还是挺显眼的,不过那时候不爱留刘海。

第二位是全智贤,都说韩国是整容大国,明星多多少少都有整形。但是全智贤出道前后的差距并不大,以前的全智贤就是美人胚子。高中时满脸稚气,嘟嘟嘴非常可爱,留着短发。素颜下,也能看得颜值不低,怪不得后来能火。

紧接着就是国民女神高圆圆了,高圆圆的气质美丽不用多言,懂的人都懂。女神高中时的照片已经展现出她惊人的瞬间了,长相十分甜美,清秀迷人,虽说气质不如现在,但是多了一丝清纯。照片里她一袭白色衣服,微笑面对镜头,简直就是纯天然美的代表。

王俊凯前后差距不大,现在也还算没完全长开,但是从小成为童星出道的他,一直都是以长相俊俏为关注点的,的确是一位优质的偶像派艺人。

邓论高中时候的照片,显得十分白嫩。留着当时最流行的偏分刘海,虽然长得不出众,但是看着非常舒服。邻家小哥哥的长相,让邓论十分耐看,比起以上几位也丝毫不逊色。

吴磊在高中课堂的照片里,可以看到他十分阳光帅气的模样,在一众同学里,长相十分出众。尤其是和旁边的宅同学比起来,更是显得突出。话说,这应该就是他们学校的颜值天花板了吧。

胡歌高中时,还是一个非常腼腆的人,在镜头前还特意收了一下自己的表情。但是从外表就不难看出,胡歌精致非常秀气,怪不得能够驾驭众多古代角色。可惜后面车祸毁过一次容,否则颜值会比现在还高,从以前就能看出来了,不比现在的小鲜肉差。

李易峰在高中的时候也是一位十分帅气的男生,歌唱得好颜值也挺有底子。如今的李易峰和高中时简直不是一个级别,可见明星包装有多重要。

杨幂在高中的时候也是非常好看的,和现在相比少了一丝韵味,多了一丝灵性。记得当时和胡歌一起演《仙剑3》的时候,应该是颜值的巅峰时刻了吧。

最后小编想说,看了那么多明星的照片,不禁感叹时间过得真的很快,不过现在看来,大多数人都在进步。希望作为看客的你们,回首看看自己的曾经,在感叹的同时,自己也在进步。