LPL全明星赛制公布,每支队伍都有名额,Theshy呼声最高

每一个游戏赛事都是会有全明星这个高大上的年度活动的,能够参加全明星就说明人气足够的高,这也可以满足选手的虚荣心。毕竟辛辛苦苦打了一年的比赛,还能够上场得到粉丝们的欢呼声,那就真的很幸福了。但是往年的全明星名额都是很有限的,只有少数人能获得名额。

而人气最高的选手,往往参加的次数是很多的,人气不够的选手,哪怕实力再强都去不了。为了能够弥补选手们的遗憾,LPL赛区在今年第一次举办了全明星周末,来跟拳头举办的全明星活动相呼应。为什么要举办这个活动呢?还是为了让支持队伍的粉丝,能够有点期盼吧。

要知道参加拳头举办的全明星活动,每个赛区都只有少数名额,诸如LPL赛区只有两个名额!但是LPL赛区有名的选手实在是太多了,这两个名额肯定是不够分的,因此LPL自己举办的全明星活动,就可以把名额给扩大了。根据LPL官方的通告,每支队伍都有名额,虽然仅仅只有一个,但对于很多粉丝来说,也是得到满足了。

诸如V5、VG、OMG、RW这些联赛垫底的队伍而言,他们也有选手可以代表着队伍去亮亮相。特别是那些联赛垫底的选手,如果在全明星里夺冠的话,那也会让自己的身价备涨的,比如说电棍在solo环节里如果连续击败了Theshy跟Uzi,那明年他绝对是各大战队管理层眼中的香馍馍了。

不过LPL赛区的全明星赛制,虽然给每个队伍都拥有一个名额,但这样一来也会让队内的个人粉丝产生矛盾的。比如说IG队内就有着五位全明星选手,但是让谁去呢?此外还有RNG战队,也是幸福的烦恼,Uzi确实非常的出色,但是卡萨都来RNG两年了,小虎是RNG建队功勋,他们也值得一票吧?在这里,Theshy的呼声是最高的。

要说最没有争议的,还是一些弱队以及FPX了。FPX不用说了,肯定是Doinb去,毕竟下路双人组都是低调不想出风头的,金贡也属于在队内重拳出击,在队外唯唯诺诺的类型,而小天的话向来不喜欢跟“儿子”抢名额的。并且Doinb去全明星赛场,那画面是肯定很有趣的,至少他可以担当全明星的舞者,给大家表演一下什么是“影流之主”。

你们觉得RNG跟IG,会派哪一位选手去全明星呢?你支持谁呢?欢迎留言。