去美国留学,这些行李不用带

去美国留学,这些行李不用带!优弗留学分享。去美国留学之前,同学们都需要准备行李,但是很多同学在这时候都会感觉到为难,不知道该带什么,不该带什么,今天优弗留学就先教大家哪些行李不用带。

1、草药、香料、零食

草药、香料、零食对于我们来说是非常常见的物品,但是就实际来说,这些都属于消耗品,携带的价值不大,而且美国有非常严格的移民要求,有些草药、香料、零食是不允许入境的。

2、纪念品

我们每一个人都非常富有感情,因此当准备美国留学行李时,自然会想携带一些纪念品,比如照相簿、毛绒玩具、小饰品等等,但是我们要知道的是,我们将在国外开展一段新生活,因此就需要为很多新的记忆腾出空间,没必要过于恋旧。

3、亚麻布,毛巾和洗漱用品

整理美国留学的行李,我们没必要携带亚麻布、毛巾和洗漱用品,因此美国的大学和学生住宿机构已经习惯了处理这些学生的需求,他们会为你提供亚麻布和毛巾,或者为你指出正确的方向,让你便宜地购买。

4、学习用品

整理美国留学的行李,携带书籍和文具是非常不明智的一种行为,因此书籍和文具不仅很重,而且不同国家的教学需求也不相同,你携带的这些物品,甚至有可能遇到无所可用的情况。

不过如果你有提前阅读的课程要求,那么你就不得不携带一些书籍了,这是必须要做的事情。

去美国留学,这些行李不用带!优弗留学分享。今天的内容分享就是这些,希望能够对大家有所帮助。