她因戏生情,还未杀青就已怀孕!真正“假戏真做”的女演员

娱乐圈是个非常复杂的地方,涉及的东西太广,俊男靓女多,诱惑也不少,所以明星之间传出各种各样的绯闻也不少。明星的绯闻消息真真假假分不清,但只要本人承认,基本都是既定事实,因为他们作为公众人物,话语是很有分量的。

明星也是人,在各种交际当中不免会有真性情,拍戏合作的时候,也会相处出感情出来,结婚生子的人也不少。

首先第一位就是周韵,她因戏生情,电影还未杀青就已经怀孕!真正“假戏真做”的女演员。2001年,周韵名气还不大,和姜文合作《理发师》的时候,两人有了感情上的交流。后面消息更是劲爆,戏还没有杀青的时候,周韵就被曝已经怀有4个月的身孕了。之后也就顺理成章成为了姜文的第二任太太。

同样因戏生情的还有沙溢和胡可,俩人一起主演电视剧《闯荡》而结缘。在戏中,因为两人有过多的感情戏,可能就是这份感情让他们带入到了生活当中。姐弟恋的两人,现在不仅结婚了,而且还有了两个小王子,安吉和小鱼儿,生活十分幸福。为了胡可,沙溢还特地留起大胡子。

孙俪和邓超两人也算是娱乐圈的夫妻典范了,他们最早是在《甜蜜蜜》和《幸福像花儿一样》认识的,也是因为过多的感情戏,让他们的感情迅速升温。恋爱多年后,邓超向孙俪求婚,婚后有了一儿一女,生活十分美满。结婚多年,俩人也没闹出什么绯闻,还经常撒狗粮,十分令人羡慕。

另外一对就是吴奇隆和刘诗诗,他们因为《步步惊心》而产生感情,俩人在一起也是非常突然,毕竟因为一部戏就让年纪差如此大的人在一起也的确少见。但是两人感情却意外稳定,经过几年的接触,两人也终于修成正果。如今也有了自己可爱的儿子,成了幸福的三口之家。

最后小编想说,明星也是人,也和普通人一样有七情六欲。在这个复杂的现实生活中,每天传出的各种小道消息,就是他们的生活,生活中没有一个人是容易的,所以在获得幸福的那瞬间,请抓住他。没有抓住的,也请等待,祝福他人的同时,你们将会也会收获幸福的!