大众又一“价格屠夫”,直降4.3万,国6标准,还看啥帝豪

大众之所以在轿车市场呈现出坚不可摧的局面,主要是因为旗下的朗逸、迈腾、速腾、帕萨特等车型,在价格上比同级车要便宜,也就是说大众车的优惠幅度比本田、丰田车型要大。正是靠着大幅度让利,所以大家在买车的时候,会优先考虑大众。

最近,大众又一“价格屠夫”出现了,它就是宝来。为了让宝来的销量更上一层楼,大众就把宝来这款车在北京地区直降4.3万,这种大幅度优惠对于一台国六车型来讲,确实提升了竞争力,配合该车过硬的质量,所以说还看啥帝豪。

外观方面,宝来的车头设计风格有一种小清新的感觉呈现出来,两侧犀利的头灯与长方形通风口配合,这种设计虽然简单,但是呈现出比较耐看的效果。在车身侧面来看,宝来有着圆润的车身线条,尾部有着一定的溜背角度,这种造型同样亮眼。

内饰部分,该车依然采用大家熟悉的风格设计,属于标准的“大众情人”,这种造型我觉得百看不厌。从配置上讲,宝来搭载的显示屏,支持手机互联功能,并有自动空调、座椅加热、电子手刹、倒车雷达等配置,配置上有了明显进步。

动力方面,该车采用1.5升和1.4T引擎,功率分别是115马力和154马力,与6AT和8MT变速箱配合,带来最低5.4升油耗,经济性比国产车还要高。总之,降价后的宝来确实不错,各方面的表现都超过了帝豪,大家觉得这款车怎么样呢?