陈赫34岁生日,邓超鹿晗齐上阵,在互黑的路上越走越远

陈赫这位演员大家一定很熟悉了,十年前他饰演的“曾小贤”让他一炮而红,2014年加盟户外真人秀综艺节目《奔跑吧兄弟》又让他大获好评,他的荧幕形象也一直备受观众认可。

11月9号是陈赫的生日,刚过0点粉丝和朋友们的祝福就纷至沓来。首选送来祝福的是朱桢,他在社交平台上晒出了两人的合影,先一顿彩虹屁夸陈赫帅气,但照片不见朱桢身影,随即他解释道“我就是照片中陪伴你的那道光”,好一个猝不及防的翻转,不知道到底是在夸谁。

随后邓超的祝福也如约而至,自从陈赫加入了“跑男”,这几年间他们二人的关系是越来越铁,邓超也是每年都会记得兄弟的生日并准时送上祝福,但每次绝对忘不了损他一顿,今年邓超的祝福异常的“正经”,但事情并没有那么简单!

当网友点开视频才知道,这段视频是邓超特意剪辑的“陈赫投篮失败集锦”,四投四不中,视频中陈赫颜面无存的蹲在了膝下捂着脸,十分搞笑。

鹿晗作为“跑男”的一员,祝福自然也是少不了,不过鹿晗却含沙射影的调侃陈赫长得丑,称“丑照我就存着不发了”,果然是真兄弟啊!难道你的手机里一张哥们的帅照都没有吗!

自从三人齐聚“跑男”之后,他们的友情大家都是有目共睹,节目之外也常常聚在一起玩闹组局,要说他们有多铁,看他们的社交平台头像就知道了。

这也许就是男人的快乐吧!人到中年友谊来之不易,且行且珍惜!