盘点2020年托福、雅思、SAT、ACT、AP留学考试时间

如今,2020年留学考试时间已就位,想要出国留学打算考托福、雅思、SAT、ACT、AP的童鞋们抓紧了,赶紧锁定考试时间和地点吧!

2020年TOEFL考试

ETS官网通知,2020年托福网考报名于2019年10月23日上午10点正式开始。

虽然ETS是放一整年的考位出来,官网也会分批将考位逐渐放出,不会一次都放完。ETS会根据各地的考试及考场安排情况,举行加考或加场。

根据以往经验,中国大陆的大部分考位将与国际保持一致,打算申请留学的同学们,可要提前规划,早做打算啊。

更多热门报告免费下载

2020年雅思考试

据官网消息,雅思考试自2020年1月起又又又要涨价了,调整后的考试费用:雅思考试费2,170元人民币;用于英国签证及移民的雅思考试费2,220元人民币。

目前,2020年第一季度雅思考试、用于英国签证及移民的雅思考试日期现已正式发布,从即日起开始接受公开报名。

2020年SAT考试

College Board官网也发布2020年上半年SAT考试时间。SAT考位历次都比较充裕,报满之后会重新释放新考位。

北美考场

亚太考场

2020年ACT考试

2019-2020年上半年ACT时间表

2020年AP考试

2020年AP延迟考试时间表