网曝黄晓明突然宣布离婚消息,baby亲自现身辟谣

黄晓明和baby作为娱乐圈备受争议的一对夫妻,从两人恋爱到结婚生子话题度一直非常高。在他们的这场婚姻中,baby可以说是最大的赢家,因为黄晓明它这几年得到了很多的资源,从一位不知名的超模,纵身一越成为了圈内的一线女星。当初,黄晓明给了baby一场令所有女生都羡慕的世纪婚礼,非常浪漫。婚后,baby还为黄晓明生下了一位儿子,本以为一家人可以幸福美满的生活下去,然而最近这几年外界缺频繁被曝出两人离婚的消息。

关于两人婚姻发生变故的消息愈演愈烈,从两人同台不同框,同一酒店不同房间,到baby一人带娃,这一切都不太符合常规夫妻的婚姻状态。但是面对外界的流言蜚语他们不回应不表态,让网友吃足了瓜。也难怪外界会频繁传言他们离婚的消息。现如今,明星夫妻在公众面前秀恩爱似乎成为了感情好的一个标准,而这两年黄晓明和baby两人各自忙于自己的事业,聚少离多,很少同框,自然就成为了媒体关注的对象。

近日还有网友爆料baby和黄晓明已经彻底离婚了,该爆料者还称是黄晓明发微博亲口承认的。那条微博的内容是:我尽力了,但没能留住你,今天突然,下起了下雨。网友对此很吃惊,知情人却说这并未黄晓明谈自己的感情,而是纪念一位患病去世的粉丝。

事情闹得沸沸扬扬,引起了很多人的注意。baby罕见和儿子以及公婆同框,力破外界婚变传闻。据了解,baby在剧组拍戏,是黄晓明的父母带着孙子来探班,当天baby带着儿子在巷子里玩耍,母子俩同框,画面十分温馨。baby真的是一位称职的妈妈,有空就抽时间陪伴而已。晚些时候,黄晓明父母赶到接孙子回家,让baby安心工作,baby和公婆相处的那么好,又怎么会离婚了呢?

baby昨天出席活动,手上也戴着婚戒,力证没有离婚。

其实,对大多数普通人来说也是像他们婚姻的状态。在两人没有孩子前经常会秀恩爱,过着神仙眷侣般的生活,但是有了孩子以后就会把心思全身心投入到孩子身上,不秀恩爱也是非常正常的事情,黄晓明和baby大概也是如此。如今,baby还能和公婆同框带儿子玩耍,可见他们的婚姻好着呢。