刘翔前妻葛天不再低调,晒超大束玫瑰花疑有新恋情

提到艺人葛天,大家首先想到的就是奥运冠军刘翔前妻的标签。众所周知,在没有和刘翔结婚前葛天算是一位十八线的艺人,一直处于不温不火的状态。和刘翔结婚后,才逐渐被观众所熟知。虽然他们的这场婚姻很短暂,彼此都受到了很大的伤害,但总体来说葛天还是从这场婚姻中受益的,她不仅得到了更多的资源,人气也增加了不少。婚姻没有谁对谁错,两人不爱了就分手了,各自安好是最好的选择。

今日,葛天在社交平台上晒出了自己的一组美照,并配文:“周末愉快,天气转凉,注意保暖”。照片中,葛天上身穿了一件复古打底,下身穿了一条白色紧身裤,脚上搭配了一双金色马丁靴,一身打扮十分潮流。

葛天坐在沙发上,双手抱着一只膝盖,动作非常优雅。不得不说,单身狗的葛天气质越来越好了,乌黑的长发,精致的五官,性感的身材,女神发十足。

今年,葛天已经28岁了,但是她活成了少女的模样。进镜头下,她皮肤白皙,脸上没有任何瑕疵,令人非常羡慕。当初,和刘翔在一起的时候,葛天甘愿在家做一位家庭主妇,如今单身后葛天像是脱胎换骨了一样,活得越来越自我,越来越精致了,不知道刘翔看到现在的葛天有没有后悔呢?

其实,这组美照中最让人惊讶的是葛天怀中的一大束玫瑰花,玫瑰花寓意着爱情,葛天大胆晒照,让人不禁猜测疑似新恋情曝光了。葛天将脸贴心一大束玫瑰花,眼睛微闭,感受花香,不知道她是喜欢这束玫瑰花还是喜欢送花的人?

坐在沙发上,葛天伸出了两只万能的剪刀手,对着镜头甜甜的微笑,温暖的笑容暖化了众多人的心。葛天真是可盐可甜,前一秒还是性感妩媚的镜头,后一秒就变成了一位小可爱。

自从葛天和刘翔离婚以后,一直处于单身的状态,而刘翔早已经有了新的家庭生活,和现任老婆吴莎非常恩爱。如今,葛天也已经不小了,如果真的有了新恋情,那要真心为她送上祝福。