八字财运:食伤生财配上好的运势,才能事业财运双丰收

【网友私信】

梦缘易卜老师,你好!我经常在网上看你发表的文章,我这两年特别的不顺,和老公也经常吵架,工作本来是可以提升的,被坏人搞的最后也没有成功,我想看看我以后的财运和事业情况,我是91年的女生,谢谢老师。

【梦缘易卜广鉴老师分析如下】

坤造:辛未 丁酉 甲午 壬申

大运:戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳(约6岁起运)

【命局分析】

你八字身太弱,印比为用,才官为忌神,食伤为中神,才星代表财气,你才星为忌在八字中出现,说明你成不了富翁命,不具备富翁命的条件和因素,八字有食伤生才组合,贵自天来,食伤为才的来源,你八字才有源头,说明财较旺,是个小富命,食伤生才,多半适合技艺技术,专长赚钱从而开拓事业,也是适合经商生意的命局,但你才库容量小,容易才来才去,来去匆匆,赚的多,花的多,不容易积存下来,你八字官印生身,多半你有些领导能力或权力,或你所找的对家有些能力,但你容易犯小人、口舌、是非、官病灾破才,也容易受到男人的困挠,这是从命局看的。

从大运看,你一生基本都在喜用神大运上,但是你身太弱,容易犯小人口舌破才,喜欢行水木齐来喜用神运,才好有大的发展,发大财。

【大运分析】

16到26岁为己亥运,地支亥水为用神,被天干己土盖头,用神受损,财运工作运势一般,中平运。26到36岁为庚子运,天干庚为官星,代表工作事业,地支子为印星用神,干支官印生身组合,说明利工作,事业,有工作提升的机遇,但不利婚感情方面的十年,36岁到46岁为辛丑运,为才官克身,忌神大运,身弱不担才官,不但才不旺容易破才,事业上多阻滞,有成绩多半得不到领导的重任,是个辛苦操劳,才来才去的十年。46岁到56岁为壬寅运,56岁到66岁为癸卯运、水木齐来喜用神大运,有发大才的机遇,可创得一片才富事业成为富命,66岁后为中平大运。

【流年分析】

16年、17年、18年这三年,财不旺,容易破才花钱耗费的年,16年容易有工作或住处上多走动,变动或出差旅游等事情,这三年也是容易犯小人,是非口舌的年,19年己亥年,天干己为才星,克制用神时干壬水,容易犯小人,口舌,破才耗费花钱、地支亥为用神被己士盖头受损,运势比前几年有所提升,也为中平运势,20年庚子年与大运伏吟,官印生身,地支子水给力,多半会有工作晋升,才运尚好的年,21年辛丑才官克身年,才不旺,容易破才,工作事业易犯小人的年。