陈赫的34岁生日陪女儿逛超市 上演摸头杀、拽辫子尽是宠溺

今天(11月9日)是陈赫的34岁生日,不少圈内好友都纷纷送上了生日祝福,其中,邓超晒出一段陈赫投篮屡屡不中的视频,陈赫“怒怼”:“你到底是一个什么怪物!”鹿晗则表示“丑图我就存着不发了”,兄弟互怼,神仙友情让人羡慕。

为了庆祝生日,陈赫今天并没有安排工作,而是选择跟家人一起度过。刚刚,他就晒出了一段拍女儿逛超市的短视频,写道:溜达溜达!

陈赫身穿一身休闲装,还带着口罩和棒球帽,低调的穿搭应该是不想被认出来,打扰到与家人相处的时光。

快要满三周岁的安安则乖乖跟在爸爸身旁,挑选自己喜欢的玩具,期间,陈赫还弯着腰跟女儿聊天,画面超级温馨。

久未露面的安安似乎又长高了一些,穿着白色毛衣,蓝色牛仔蓝,扎着高马尾,同样没露正脸,但光是看背影就已经觉得很可爱了。

安安认真挑选玩具时,陈赫摸了摸女儿的头,还调皮的拽了女儿的小辫子,小动作中充满了老父亲对女儿的宠溺。

采购结束后,安安坐上了购物车,一路被爸爸陈赫推着,完全是小公主般的待遇。可惜的是,这段晚温馨十足的视频中,女主人张子萱并未出镜,不知道是不是在忙着给父女俩拍视频呢?