大鹌鹑被黑粉带节奏 心态直接爆炸下直播 已经停播调整心态了

从LOL这款游戏火起来以后就得到了很多玩家的喜爱,不仅出现了很多的职业选手,同时也出现了不少的主播。这些主播的职业素质也都很到位,其中包括了PDD,骚男等各大主播。而相信很多人都看过大鹌鹑的直播,其实相对于其他的主播,大鹌鹑可以说是一个比较尽职的主播了,他的直播虽然没有太多的特色。但是也有很多的亮点,喜欢他的人也很多。

最近的时候,在直播中大鹌鹑明显感受到了不少的压力,以至于他在直播的时候也得到了很多人的支持,但是同时也被很多人给黑得体无完肤。其实大鹌鹑的直播一直都很不错,也找不出什么问题,但是毕竟无论哪个主播都会有黑粉也都会有支持他的粉丝,大鹌鹑也不例外,因为遇到了黑粉,他心里也是非常的不好受,但是事情愈演愈烈,主要是两方的粉丝打起来了。

首先他们黑大鹌鹑的一些点也都是没有什么意思的,也就是典型的没事找事,所以支持大鹌鹑的粉丝们也就看不下去了。就这样支持者还有黑粉两方打起来了,大鹌鹑看了以后也觉得很难过。如今他也因为这件事而决定停播休息了,相信大家应该也都知道,之所以会出现这种问题,也都是因为大鹌鹑粉丝之间的矛盾,和他本人的直播无关。

毕竟他们之间的矛盾是和大鹌鹑有关的,之后因为压力太大的原因,大鹌鹑直接就下直播了,在下直播之后他也觉得十分的难过。而粉丝们之间也闹得很不愉快,其实粉丝和黑粉之间的问题不仅是大鹌鹑一个人有,很多的主播也都遇到过类似的问题,其实最主要的是大鹌鹑原本就很喜欢直播,直播内容做的也不错,可惜的是黑粉们总是无中生有,找一些没有的事实来说,惹得大家都觉得不开心。

希望以后不要出现这些黑粉带节奏吧,也不要有像大鹌鹑这样的无端被黑的主播出现。其实对比此前的大司马,大鹌鹑的直播质量一直都没有下降,这也很难得了,可惜的是很多人都不理解,原本大鹌鹑就得到了不少人的支持,现在这么一闹他也不得不停播了,其实也是很委屈的吧,但是一点办法也没有。希望之后大鹌鹑可以调整好心态,从头再来,在直播中重新振作起来才是最好的。