小囧杂谈:适用于无尽挑战玩法的几款武器!

随着穿越火线的不断更新,各种新玩法也出现在各位小伙伴的面前,就比如说这次的无尽挑战玩法,可谓是将挑战模式的难度提升了一个档次,那又有什么武器仍然适用于无尽挑战呢?

加特林—炼狱是非常实用的,由于前几关大部分都是小怪,凭借加特林—炼狱惊人的速度和弹量,打败这些小怪完全不在话下。但由于拿着炼狱时移动速度缓慢,所以要时刻注意小地图,观察后方是否有敌人,只要不被包围,使用加特林—炼狱还是很不错的。

第二把是我们经常使用的征服者,由于到了后面的关卡怪都比较多,不容易迅速瓦解,炼狱也就不适合再继续使用了,这时征服者的爆破弹就非常实用了,在这它的效果可是非常显著的,可以对大面积的敌人造成极其恐怖的伤害。

在全新的无尽挑战模式中,激光毁灭者右键技能无论是对小怪还是对BOSS都有极其显著的穿透效果,加上它的弹道非常稳定,远距离攻击也是非常不错的。

以上就是小囧哥认为适用于无尽挑战玩法几款武器,欢迎各位在下方来与我们一起讨论!好了,这次就介绍到这里了,我是江小囧,快乐很简单。