陈赫生日陪女儿逛超市,不停伸手摸女儿头父爱满满

身为爸爸的陈赫也是在不停地抚摸女儿的头,父女互动十分有爱,陈赫再一次身体力行地诠释了什么是父爱满满。

11月9日,演员陈赫迎来自己34岁生日,凌晨刚到,昔日跑男团好友邓超和鹿晗便准时为其送上生日祝福。不过从陈赫最新晒出的最新动态来看,生日当天他并没有外出和好友一起聚会,而是选择在家贴心陪伴3岁大的女儿安安。

陈赫简单写道“溜达溜达”,虽说附文极其简洁,但在自己生日这样一个特殊时刻选择在家和女儿一起过,想必也是很有纪念意义了。

从陈赫晒出的视频来看,陈赫正带着女儿安安一起逛超市,陈赫身穿牛仔外套黑色运动裤,为了防止被认出还特意戴上了帽子和口罩。相比之下,对于女儿安安则没有进行太多隐私上的保护,直接侧脸出镜,身穿白色T恤蓝色牛仔裤,头扎马尾并且还戴上了小发卡,简直可爱十足。

和爸爸一起逛超市的安安在看到奇趣蛋之后也是停滞不前,直接在爸爸的引导下选购了起来。原来每个孩子都很喜欢奇趣蛋,就连明星家的孩子也不例外。而在这过程期间,身为爸爸的陈赫也是在不停地抚摸女儿的头,父女互动十分有爱,陈赫再一次身体力行地诠释了什么是父爱满满。

很快,父女俩就选完了各自所需的东西,镜头一转,陈赫正推着购物车,安安则乖巧地坐在上面,父女俩一同离开。与此同时,陈赫手上的红色钻石贴画也变得格外吸睛,可以肯定就是女儿安安为爸爸贴上的了。对于这一幕,网友也是特意喊话道“真羡慕你女儿,有你这个爸爸”“女儿是爸爸的小情人”“这个小钻石可不是一般人轻而易举就能得到的”。

【免责声明:文中图片来源网络,如有版权请联系删除】