阚清子又遭吐槽?节目中太多表现被疑情商低,险些惹怒刘涛

最新一期《亲爱的客栈》中,阚清子创收营业额第二却惨遭刘涛淘汰暂失合伙人资格,网友居然纷纷表示不意外,吐槽其大呼小叫对客人太不礼貌,明明是老员工却又瞎立傻白甜人设?

对于淘汰一事,11月9号,阚清子也发文回应称“被淘汰我也没想到,但没有什么是急救大辣块解决不了的”,又被质疑卖“吃货”人设,太过捆绑“大辣块”,似乎不大讨喜。

11月8号,亲爱的客栈第三期播出后,阚清子这个老员工居然引来了全网吐槽。

阚清子在第三季中被吐槽的点可远远不止一个。有网友称,给客人铺床时一边大叫一边铺,甚至整个人扑到床上,实在是不礼貌;也有网友吐槽,说客人还没走,她却在旁边吃上一桌客人吃剩下的菜,这种做法,实在让人看不透。

而阚清子为了创收,甚至向客人提出“陪同”也需要一定费用的要求。这时,连一向好脾气的刘涛都教育她称“不能强买强卖”,语气也是非常严肃。吃瓜群众也表示,如果不是在节目中,刘涛恐怕就要被惹怒了。

这么多让人吐槽的点,难怪阚清子被质疑是不是分手后再上节目,受到刺激无心做事才让观众对她有了“好吃懒做”的印象。

第一季的时候,阚清子和前男友纪凌尘不断撒糖让观众直呼“好甜”,而阚清子温柔贤淑的模样给她自己狂吸好感的同时也给亲爱的客栈增添了不少看点。

虽然节目播出后不久,两人就分道扬镳,纪凌尘也被贴上了“渣男”的标签,但这也不应该是阚清子在新一季节目中突然大变人设的理由吧?

不知道是还没进入状态还是刻意立“傻白甜”人设,阚清子作为第一季就常驻的老员工,无论是从业务能力上,还是做事的态度上,她都的确不应该是这种不成熟的表现。

无脑又没能力,这样的标签确实对一个登上综艺的女星来说也确实不太友好。但阚清子一改第一季中温柔的风格,开始走起“狂野”路线,也难怪网友有节目中的她印象不好,觉得她被淘汰是理所当然了。

要知道的是,真人秀作为一类能够观察到每时每秒生活的节目类型,观众的确非常容易把节目中的情绪带到明星身上,而阚清子这一次在节目中似乎“智商不高”的表现,确实给她招了不少黑。

不知道在接下来的节目中,她会不会有让人耳目一新的表现呢。