吴宣仪杨幂隔空撞衫,李治廷大号吃瓜点赞二人比美投票贴

11月8日火箭少女101吴宣仪出席时装之夜活动时竟然意外与场外拍摄杂志的杨幂隔空撞衫了。当天吴宣仪身穿一身红色深V纱裙亮相活动,红色蓬蓬纱裙,再加上裙摆前短后长的设计,十分吸睛,以黑色镶钻腰带强调腰线,脚踩高跟凉鞋,将甜美进行到底。

而为某杂志拍摄照片的杨幂则搭配黑色平底短靴,为红裙增添了一丝利落的酷劲,不出意外这次撞衫也引发了一场“比美”风波。多个社交平台都就吴宣仪和杨幂撞衫一事展开投票。随后,有网友发现演员李治廷也点赞了杨幂吴宣仪撞衫投票。

其实现在艺人一般不会主动卷入这种是非,相信李治廷也不是手滑,而是对微博了解的不太清楚吧,其实微博在投票之后就会自动点赞,相信李治廷本来也想静静地吃个瓜而已,没想到却无端卷入是非。无独有偶,前段时间吴宣仪的队友傅菁点赞队友杨芸晴和嘉羿比美投票贴相信也是如此,希望各大经纪公司给艺人科普一下这个功能吧。

不过话说回来李治廷到底为哪一位明星投了票确实是大众比较好奇的,据悉李治廷和杨幂吴宣仪其实都没有特别近的交往,前段时间与杨幂倒是在《遇见天坛》中有过合作,但应该也只是一次简单的会面。与吴宣仪更是没有任何公开交往,私下圈子应该也不一致,所以李治廷的投票应该不带有任何情感滤镜就是单纯的吃个瓜吧。

说实话就当天的图来看似乎吴宣仪要略胜一筹,主要还是胜在年轻和肤色,杨幂的图或许是为了符合杂志调性,整体肤色比较暗,不是那么衬这身红色纱裙。而且客观来讲吴宣仪的是活动生图,杨幂的是杂志精修,完全没有可比性。

不过关于吴宣仪蹭杨幂热度的争议倒是不绝于耳,其实这也是因为吴宣仪自出道以来和杨幂这个名字绑在一起的时候实在是太多了。吴宣仪在参加《创造101》时就多次声称自己的偶像是杨幂,出道之时又被称为是小杨幂,难怪此次撞衫蜜蜂们的反应尤其大,纷纷指责其碰瓷。

明星们认可的牌子就那么多,撞衫也并不鲜见。不过吴宣仪的撞衫频率确实尤其高,此前与金智秀、倪妮、关晓彤都撞过。前段时间又撞衫刘诗诗,此次又与杨幂撞衫。其实比起吴宣仪故意碰瓷扒爷倒认为这只是巧合罢了。

要说吴宣仪故意趁热度她又不可能提前知道其他女星要穿什么。而且俗话说得好,撞衫不可怕,谁丑谁尴尬,吴宣仪就算对自己再有自信也不可能每次都与刘诗诗、杨幂、倪妮这样的大美女故意撞款吧。

因此此次与杨幂撞衫更应该是一次巧合罢了,双方粉丝也不必上纲上线,各自安好就是。